![]() |
Цитата:
Не зная броду, не лезь в воду (с) - про тебя :JC_dance: |
Цитата:
|
Химеру по некорректному никнейму подтвердил.
В следующий раз для каждого сообщения о единоличном нарушении создавай отдельную, пожалуйста. Иначе просто буду закрывать и никто не будет рассматривать жалобы. Наказание за неспортивку выдано не будет: необходимы демки. Vex, постарайся быть сдержаннее. Если ты считаешь себя более опытным - поделись своими соображениями. Не стоит выражать неприязнь таким образом, будто ты трёхлетний ребёнок. |
Цитата:
А по поводу Рональдо я свое мнение не изменю! Тем более я не 1 такой! Что касается скринов: так там все видно! Зомби бегают за мячиком! Зачем демка? все и так видно. А если не хотите банить так и скажите.:girl_to_take_umbrag Мне от этого не горячё не холодно! Потому что: 1. Этих людей уже нет на сервере. 2. Моя злоба спала, я уже спокоен (тогда ряльно было стремно! Я, значит, парюсь, бегаю, а они там, в футбик гоняют:dontknow:) А если вы не верите моим словам о неспортивки это уже ваше дело! Вот понаписал то :victory: |
Естественно мы не верим твоим словам. И если тебе без разницы, зачем наше время и серверное пространство занимаешь? Это какой-то бессмысленный мазохизм - убивать своё время на жалобы, которые даже составить не можешь правильно, потому что пофигу, а следовательно жалоба становится чем-то вроде короткоминутного самовыражения, а не жалобой по сути.
Скрины не являются доказательством, и я объяснил почему. Я также могу взять строчку из твоего последнего сообщения "Тем более я не 1 такой!" и, на основе этого, удалив все твои прочие посты, говорить, что ты признаёшься в массовом изнасиловании, но оправдываешься, что ты не один насиловал. PS. Запись демки тебя утомляет? Ты что, на камеру её записываешь и держать устаёшь? Не понимают тебя "Админы". |
Цитата:
Знаешь, твоя подпись всё замечательно говорит. Да, я тоже вижу как зомби бегают за мячиком. Вон, на соседней площадке от моего дома их уже толпа собралась.:JC_dance: По скринам ничего не скажешь. Может, ты их заснял, когда они решили для фана побегать? Так, чтобы их "злоба спала и быть спокойными". Так что демка обязательна Когда в следующий раз будешь писать посты, маленький совет: сначала успокойся, а потом пиши. Думаю, мы понимаем друг друга. Как "коллеги" ;) |
Подождем Таежника. Посмотрим, что он скажет.
|
Цитата:
Кстати, а что тут такого?! Побегать,да поиграть в футбол...Им же лет 10,им интересней игра в игре (Тут Футбол в Зм) :happy: Я тоже чем-нибудь таким же занимаюсь,когда не реально кого-то достать... |
Вообще их действия вполне могут подпадать под наказание за неспортивное поведение, т.к. вместо охоты на людей они играли с мячем. Но в данный раз наказывать не буду... И в следующий раз лучше предоставить демку длиной хотя бы в несколько минут игрового процеса и письменные предупреждения (или просьбы) не страдать фигней.
|
Эм....Vex,а ты не можешь уточнить зомби были 1-ыми?:thinking:
Если первыми-то грубое нарушение правил... А если они были среди толпы зомиб,то это так фигня...разве вы ниразу не играли с мячом на этой карте,я например обожаю вынести его из поля и играть с ним:happy: |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:28. |