![]() |
Цитата:
|
а ты попробуй откажись, когда все крысу ищут. Меня в этой организации год назад тоже конкретно подставили, я думал попросят. И как после ТАКОГО работу искать? везде спрашивают: почему вы ушли с предыдущего места работы? врать работодателю при приеме на работе - плохое начало. 2 недели отстранен от работы был. Но начальство разобралось, мне даже полностью оплатили отстранение...
|
Во время проверки на все вопросы сильно сжимайте сфинктер , и зубом прикусывайте слегка небу ... помогает - но действует если на все вопросы, требует большого напряжения
|
Цитата:
|
Полиграф оч. интересная вещь, я сам на ней заработал примерно 1500 $. Скажу только одно спецов по полиграфу у нас оч. мало. Составляют примерно 90-250 вопростов, которые перекрещеваются, снятие параметров идёт по 23 линиям эмоциональной направленности. Всё действие длится зде то от 40 мин до 3 часов. Полиграф НИКОГДА НЕ ДАЁТ 100 % ВЕРОЯНОСТИ..... отчёт носит рекомендательный характер с долей вероятности в %.
|
Полиграф ,вообще не определяет правильный ответ или нет, он лишь фиксирует твою реакцию на него ,а это не очем не говорит
так что ври спокойно ) |
Цитата:
Ангер, не совсем так. Сегодня узнал. Полиграфу пофигу, что ты говоришь - правду или нет - он фиксирует твою реакцию на слова. Мужик, который нас проверяет записывает ответы лишь для устраивающихся на работу (видимо вместо анкетирования))) а на нас - только реакцию. Притом пацан решил его провести (эксперементатор наш) - смотрел краем глаза на руку, которой он нажимал на энтер и думал о совсем другом. Когда тот нажимал - отвечал - "да" ) Через какое-то время мужик просек - на все вопросы ответы и реакция одинаковые)) Спросил, как он определяет (в общем-то с мужиком уже нормальные отношения, рассказал) Начали по новой)) |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:26. |