![]() |
Стрелять в безоружного - подло.
И что вам дают эта пара фрагов? Гоняетесь за статой? Убейте врага в бою, а не тогда, когда он не может сопротивляться.... |
Меня устраивает!
|
Короче, нодо создать голосование из 2 пунктов: "ЗА" и "ПРОТИВ"
|
"Право последнего выстрела". ИМХО.
|
Цитата:
конечно оставить, ведь пытаться убежать не менее весело |
Цитата:
|
согласен, на оранже надо обойтись без добивания. Часто играю за более слабую команду, мало того, что с респы пол часа выйти не можешь, начинаешь думать, все бесполезно, а не свалить ли на другой сервак? так еще и победители глумятся. Я оранж не оч люблю, но в последнее время народ в основном тока там трется. Я тоже за убегание после проигрыша, но не на оранже!
|
так как сейчас намного лутчше, чем было до этого.
|
Я за отключение отстрела после победы. И дело не только в тупом "нубстве" (прошу прощения за слово), но и в простых человеческих нормах: кому мы преподаём пример, убивая безоружных?
|
Лол, кому вы даете пример, убиваю сотни людей каждый день? Кому вы даете пример, отнимая машину в гта? Кому вы даете пример, играя вообще в любой шутер, где нужно убивать?
Отключение дает стимул всяким товарищам не высовываться во время боя и не бояться проиграть - ведь все равно после проигрыша никто не убьет. А если добивание будет, то появляется смысл воевать - избежать поражения и своего уничтожения в конце. |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:33. |