![]() |
Цитата:
Но, конечно же, первоочередной и важной задачей для НАС является поддержание приятной и комфортной игры для ВАС... |
Илья, народ с лоурейтами (обычно 30 20) лагают и мешают комфортной игре остальных игроков. тут даже доказывать нечего. Если на сервере рейты 66, то лоурейты в 2 раза ниже - это достаточно для лагов. Тем, у кого 66 мы ничего не говорим
Frad, админов много бывает на полигоне в одно время обычно вечером. Сомневаюсь, что им весело было бы бегать одним целый день. Еслиб сервер был популярней и там был бы народ и днем, то можно было бы выбрать админов, которые играют днем, утром, ночью в зависимости от их режима |
ИМХО делайте не делайте а без дд2 сервер стухнет:selfshot:
|
Цитата:
Пс я против дд2,она еще с 1.3 надоела,благо её небыло в 1.1 и все играли на сидже) |
Значится так... Реформированием сервера займется Lethal. Все вопросы и предложения в первую очеред обращайте к нему. Мы с ним уже немного обговорили политику реформ, но на данный момент определение стратегии оставляю за ним. Очень надеюсь, что в течении ближайшей недели он определится до такой степени, что сможет начать изменение сервера.
Если в кратце, то на сервер планируется установка довольно большого количества интересных новых карт, более тонкая настройка сервера (с попыткой выявления причина лагов) и, возможно, установка каких-либо скриптов (установка банка маловероятна, т.к. он немного убивает баланс между теми, кто проводит на сервере много времени и вновь пришедшими... Но это еще будет обсуждаться, если захотите). По поводу tick'а решение окончательно принято не было. На начальном этапе базовые карты не будут удалены с сервера, но если ни дай Бог я увижу, что опять юудет крутиться de_dust2, он будет удален с сервера окончательно. Так же не рекомендуется насильное включение стандартных карт (путем админской наглости или админского голосования), иначе они так же будут удалены с сервера до тех пор, пока не соберется аудитория, интересующуаяся в первую очередь нестандартными картами. И последняя часть моего обращения будет обращена к администраторам, играющим на данном сервере... Если я узнаю или увижу, что кто-то из вас будет устраивать на сервере "dd2 only" (и меня мало интересуют причины ваших действий), то я лично займусь чисткой рядов администрации. Если понадобится, я в кратчайшие сроки соберу новую команду администраторов для 1-го сервера, но эти люди будут продвигать политику портала и вносить в привлечение людей, интересующихся нестандартными картами, свою лепту. От вас же, в данный момент, я слышу только жалобы о нелегкой судьбе и попытки всеми силами сделать из первого сервера тупую попсу для тупых задротов. P.S.: Надеюсь мы друг друга поняли и вы определитесь с выбором. |
Цитата:
У полигона всегда хватало нестандартных серверов (FUN, zombie и т.п. ужас интеллегентного ксс'ера), а теперь вы говорите что и единственный оплод неизменности будет снесён. Удачи. PS: думаю пример "крайне популярной" russk'и становиться заразительным... |
Цитата:
PS. Как всегда, желаю не троллить, а думать. |
Полигон для того и нужен, чтобы тестить на нем что-то новое, необычное и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую умереть пыл и манеру общения "Генерал Армии" - ты мне не кум, не брат и не сват: я сам решу на какую кнопочку мне нажимать. Забавно, я играл на этом сервере 2 года (а ты, как я вижу, не был там ни разу), и он был явно популярнее большинства иных. А уж самое развесёлое - что он был дефолтным. По тех. причинам был изменён IP - популярность снизилась, были добавлены новые карты (дадада, та самая злосчастная russk'a и иже с ней), как итог народ стал заходить на сервер только на office\dd2. Я не буду с тобой приператся - ты всё равно не будешь слушать. Но если вы загробите сервак - я буду автором некролога. Если же он станет популярным - чтож, позор "дефолту". Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:17. |