Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Установленные карты. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ZM_westside_cali_v2 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6705)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 01.04.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 113535)
Предполагается, что третья версия на порядок лучше второй, не?

Нет, разве что вы комп вчера покупали. У меня например пень 4 с 3 ГГц, 2 Г оперативы и радеоном 1600 эту карту не тянет. А насколько я знаю у многих компы еще хуже.
Поэтому лучше старая версия. Да и так она получше (уже ИМХО).

BlueBlood 01.04.2009 22:46

Ага,а неберуемая нычка на заборе,не аргумент???:mad:

BouH 01.04.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 113585)
Нет, разве что вы комп вчера покупали.

Если честно, новый БП я купил сегодня.

ЖЁЛУДЬ 01.04.2009 23:44

вторая версия интересней для игры, в ней есть шанс выжить ,отбиваясь от зомби,а в третьей ты выживешь если будешь сидеть тихо в какомнить закутке=)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 01.04.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 113594)
Ага,а неберуемая нычка на заборе,не аргумент???:mad:

К тому же она берется. Хоть и с трудом.

BlueBlood 02.04.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 113603)

Я не помню,чтобы на моих глазах народ съедали,который сидел на заборе(в конце),был случай,но тока с машинки!:tongue2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 02.04.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 113619)
Я не помню,чтобы на моих глазах народ съедали,который сидел на заборе(в конце),был случай,но тока с машинки!:tongue2:

Ну там и с машинки и с коробок. В общем, по всему периметру можно съесть. Подробностей я не помню - давно по этой карте не бегал.

Таёжник.rus 02.04.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 113602)
вторая версия интересней для игры, в ней есть шанс выжить ,отбиваясь от зомби,а в третьей ты выживешь если будешь сидеть тихо в какомнить закутке=)

В третьей версии выжить можно, только если играть хоть каким-то подобием команды... А не каждый сам за себя.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 113603)

Это берется лично я лицезрел раз в десять раундов - в лучшем случае...

P.S.: Я могу ее вернуть в maplist - это не проблема. Она все же довольно сильно отличается от 3-й... И будет у нас две версии хорошей карты.

P.P.S.: Троцкий, очень хорошую картинку ты себе в приписку повесил ))) Это я подтвердил ТК Репы, что бы больше химерой баловаться не суждено. Хотя наверное стоило подтвердить все наказания, которые он на себя хотел... Там месяца на 3-4 получилось бы...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 02.04.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 113634)
В третьей версии выжить можно, только если играть хоть каким-то подобием команды... А не каждый сам за себя.

Это берется лично я лицезрел раз в десять раундов - в лучшем случае...

P.S.: Я могу ее вернуть в maplist - это не проблема. Она все же довольно сильно отличается от 3-й... И будет у нас две версии хорошей карты.

P.P.S.: Троцкий, очень хорошую картинку ты себе в приписку повесил ))) Это я подтвердил ТК Репы, что бы больше химерой баловаться не суждено. Хотя наверное стоило подтвердить все наказания, которые он на себя хотел... Там месяца на 3-4 получилось бы...

Да не..., брали когда хотели. Просто эту версию давно снесли. Народ тогда еще не умел играть.

Вторую версию часто ставили и с удовольствие на ней играли, а третья минут 20 держится, а потом массовое РТВ.

Да я знаю, просто смешно :nimagu:. Он еще жаловался, что его без доказательств забанили :smile:

BouH 02.04.2009 15:17

Массовость РТВ всегда зависит от ежесекундного контенгента. Просто в ЗМ тоже есть задротские карты, а вот задротов мало :)

Часовой пояс GMT +5, время: 17:37.