Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   МТС наживается на абонентах (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6726)

HAM$ter 05.04.2009 20:14

Я не удержался и накатал небольшую жалобу на их сайте
Цитата:

Я являюсь вашим абонентом уже много лет, и меня не устраивает смена стоимости услуг в тарифном плане задним числом без уведомления меня в этом. Ваши операторы предлагают регулярно ознакамливаться со стоимостью тарифицируемых услуг по моему тарифному плану на вашем сайте. При условии, что мой тариф далеко не на первой странице, а в архиве, и приписки внизу маленькими буквами там сверять еженеджельно у меня никакого интереса нет. Я понимаю, что сообщать клиенту о том, что стоимость услуг (меня интересует в первую очередь изменение - "Суммарный объем переданных и полученных данных, превышающий нетарифицируемый объем, округляется в большую сторону с точностью до 100 Кбайт для GPRS-Интернет по факту закрытия GPRS соединения, а также один раз в час в случае установленного GPRS-соединения.")вырасла в разы в Ваши планы не входит. Не то, что уведомлять о подключенной повторно мне услуге о кредите, несмотря на то, что она у меня уже почти как 4 месяца включена. Я ежедневно пользуюсь так называемой аськой на телефоне, которая потребляет примерно 10 кб в час, и платить в 10 раз больше за ваши почасовые округления до 100 кб у меня никакого желания нет. Пока сменил план на "онлайнер", но еще одно подобное издевательство с Вашей стороны, и Вы потеряете меня, как клиента Вашей огромной честной компании.
обошлись обычной отпиской, прада с небольшой и я думаю полезной многим информацией
Цитата:

Уважаемый Вадим,

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.

Приносим искренние извинения за длительный срок ответа.

Мы прилагаем все усилия для улучшения ситуации.

Позвольте информировать Вас, что компания МТС, согласно "Правилам оказания услуг подвижной радиотелефонной связи", оставляет за собою право в одностороннем порядке изменять условия предоставления дополнительных услуг и тарифных планов. Это указано в статье 9 п. 9.1. Компания обязана уведомить о введённых изменениях своих абонентов посредством средств массовой информации, к которым приравнен сайт компании www.mts.ru. Все вводимые изменения всегда указываются на данном сайте в разделе "Новости" не менее чем за 10 дней до вступления их в силу.

Ваше письмо очень важно для нас. Искренне сожалеем о возникновении у Вас негативного впечатления об обслуживании в компании "МТС" и приносим извинения за доставленные таким образом неудобства. Позвольте Вас поблагодарить за оказанное доверие и выбор нашей компании в качестве оператора сотовой связи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Если Вам потребуется информация или помощь специалиста, Вы всегда можете написать нам по адресу [email protected].

Полезная информация.

Быстро и бесплатно получить информацию о последних действиях, совершенных с Вашего телефона за прошедшие три дня, теперь можно с помощью "Мобильной детализации".

Наберите, пожалуйста, команду *111*557# клавиша вызова для получения информации о трех последних платных действиях или *111*556# клавиша вызова для получения информации о трех последних платных и бесплатных действиях. Информация поступит в виде SMS-сообщения. Услуга доступна только в домашнем регионе.

С уважением,

Светлана Гаврилова

МТС – Ваш оператор связи

Colorado 05.04.2009 20:32

Искренне сожалеем, но будем продолжать в том же духе :)

BouH 05.04.2009 20:56

В отличие от вечно мобильных Хапа и Хомяка, мне этого не понять, так что проблем я пока не испытываю и сижу спокойно. Но спасибо за звоночки...

khap 05.04.2009 21:11

Я пока подписался на их новости через RSS. А вот разница в тарификации до и после:
Цитата:

01.04.2009 18:45:24 INTERNET.MTS.RМТС: Казань gprs 8Kb 1,2414
04.04.2009 1:58:05 INTERNET.MTS.RМТС: Казань gprs 8Kb 0,0314
последние цифры - это рублей в час

Часовой пояс GMT +5, время: 16:44.