Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тарас Бульба! Делимся мнениями! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6738)

Монах 07.04.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 114473)
Да,немного почитал,надаело и перестал)) Не люблю долго что-то читать.По этому и смотреть фильм мне намного интересней и легче. :ok:

Зато во сколько раз растягивается удовольствие. Конечно соблазн огромен посмотреть фильм ежели почитать книгу, но ведь в фильме часто не показываются события, происходящие в книжном формате.

Террорист 07.04.2009 17:28

Плус адын

Анк-пулеметчик 07.04.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 114458)
интересней смотреть,чем читать.

Еретик!

Stavros 07.04.2009 18:17

Не ребят! =) Читать интересней чем смотреть! =) порядком интересней! В фильме всё всегда сжато, а вот в книге всё что было то и осталось.

Монах 07.04.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Stavros (Сообщение 114490)
Не ребят! =) Читать интересней чем смотреть! =) порядком интересней! В фильме всё всегда сжато, а вот в книге всё что было то и осталось.

Так а куда оно может деться из книги?:nimagu:

Шоколадный заяц 14.04.2009 18:41

Жестокий фильмец.) Убийства и пытки с особой жестокостью слишком детально показали. Наверное дань времени? (нашему)
Музыкальное сопровождение отстойное. 2 балла по 5-бальной системе. Хотя общее впечатление от фильма - хорошее.
Один перегиб было не приятно видеть - 5 человек в одном эпизоде, умирая, выдали эпические: "Славься Русь во все времена, и т.д. и т.п." Тут и 1 мог перебором показаться, а 5 - это ваще промыв мозгов. :kez_12:
p.s. Когда читал описание фильма, вдруг начал вспоминать детали из книги. Все таки я эту книгу читал :)
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от San4eZz (Сообщение 114496)
Так а куда оно может деться из книги?:nimagu:

Э-э-э, почитай "Волкадава" (Марии Семеновой) или "Звездный десант" (Хайнлана)
И сравни с фильмами.
P.s. Если я тут напишу разницу, мне все 2 страници поста зацензурят мат-фильтром))

Colorado 14.04.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 114466)
Ну читать может и много, но книжка определённо интересней.

Кому как. Когда мой комп был в ремонте, я набрался мужества и прочитал его, потом приложение к нему. Местами смеялся, местами плевался. Когда читал Черную Речь Мордорских Орков, хотел вместе с эльфами зажать прекрасными руками свои прекрасные уши, такая она была ужасная, да. Если кому-нибудь интересно, могу напечатать список "почему мне не понравился ВК".

Таёжник.rus 15.04.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 115456)
Один перегиб было не приятно видеть - 5 человек в одном эпизоде, умирая, выдали эпические: "Славься Русь во все времена, и т.д. и т.п." Тут и 1 мог перебором показаться, а 5 - это ваще промыв мозгов. :kez_12:

Вот тут я с тобой не соглашусь... В наше время такие вот фразы не помешают. Нет у нас патриотизма в стране... А должен быть.

АНДРЕЙ (химки) 15.04.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 115593)
Вот тут я с тобой не соглашусь... В наше время такие вот фразы не помешают. Нет у нас патриотизма в стране... А должен быть.

немного не в тему, но для того что бы патриотизм в стране был на должном уровне , надо что бы люди в ней жили достойно- что б гордость была за страну. одними фильмами тут не обойдешся.
хотя заниматся этим надо- вон американцы как фильмы клипают, в каждом фильме они герои. нам тоже надо, но к фильмам еще достойный уровень жизни должен быть- случается бывать за пределами московской области, там на фильмы на эти- кладут с высокой колокольни, там важнее что бы людям дали возможность работать и зарабатывать деньги что бы просто жить, жить -а не выживать. я думаю что увеличение , к примеру, детских пособий больше добавит патриотизма чем 100 таких фильмов.

Таёжник.rus 15.04.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 115598)
немного не в тему, но для того что бы патриотизм в стране был на должном уровне , надо что бы люди в ней жили достойно- что б гордость была за страну. одними фильмами тут не обойдешся.
хотя заниматся этим надо- вон американцы как фильмы клипают, в каждом фильме они герои. нам тоже надо, но к фильмам еще достойный уровень жизни должен быть- случается бывать за пределами московской области, там на фильмы на эти- кладут с высокой колокольни, там важнее что бы людям дали возможность работать и зарабатывать деньги что бы просто жить, жить -а не выживать. я думаю что увеличение , к примеру, детских пособий больше добавит патриотизма чем 100 таких фильмов.

Полностью согласен. Но не может не радовать, что хотя бы в кинематографе стараются что-либо сделать.

Часовой пояс GMT +5, время: 07:56.