Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   luul/{DJs}Dj BimP َﱟﱡ۩ﱡ STEAM_0:0:10832783 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=675)

Colorado 24.04.2007 23:29

Он в бане на неделю :lol: увижу, напишу.

Tipa Sipa-Dripa 25.04.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 10162)
по демке ничего сказать не могу.

По стате можно :) Во всяком случае папок которые могут из пулемета в голову 10 раз из 19-ти попадать я бы банил сразу и перманентом :)

Colorado 25.04.2007 00:07

Ну так чего, перманентим?

Podo 25.04.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 10164)
По стате можно :) Во всяком случае папок которые могут из пулемета в голову 10 раз из 19-ти попадать я бы банил сразу и перманентом :)

хм... а че там попадать-то?

Sv9It 25.04.2007 15:40

Вообще у него не АимБот,а ВХ... Ну это примерно с 70% точностью

Podo 25.04.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 10202)
Вообще у него не АимБот,а ВХ... Ну это примерно с 70% точностью

Если ты о том, что он заметил народ на крыше, то это может быть TS.
У него тег приписан |uu|. Это клан такой. Най gamecs.net зарегистрирован, учавствует в ладдере и т.п.
Поэтому может быть какой-нить мейт его тоже играл и подсказывал в тс.

Я тоже с товарищем так частенько прикалывался. Он играл за одну сторону, я за другу. Шли, например, оба в рукав на de_cbble. Он там где-нить в углу прятался, говорил мне кто где стоит, а я заходил и всех убивал, его не трогал. Он проходил мимо меня, заходил в тыл к моей команде и все мочил. Я мочил всех его товарищей )) В чате писали вх, вх! Но как видите, это всего лишь тс.

Tipa Sipa-Dripa 25.04.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 10203)
Я тоже с товарищем так частенько прикалывался. Он играл за одну сторону, я за другу. Шли, например, оба в рукав на de_cbble. Он там где-нить в углу прятался, говорил мне кто где стоит, а я заходил и всех убивал, его не трогал. Он проходил мимо меня, заходил в тыл к моей команде и все мочил. Я мочил всех его товарищей )) В чате писали вх, вх! Но как видите, это всего лишь тс.

За такие "приколы" банят как за ВХ. И такая игра ничем от использования читов не отличается. Фи :girl_mad:

nata 25.04.2007 15:50

Какое разноголосие.. Ладно, пока пусть будет как есть. Мне там только один эпизод очень сильно не понравился - когда он гранату наверх кидал... Но я же не знаю игровой ситуации... Мало ли, откуда он узнал, что их там толпа... Может сказали...

Короче так, пока пусть бан будет.. Ведь не пришел же сюда разбираться... Значит, либо ему все равно где играть, либо рыльце в пушку и понял, за что бан. Когда вернется, написать на него демку, или еще лучше - заставить его записать демку и выложить на форум. Откажется - это будет считаться доказательством виновности. Не откажется, и там не будет столько хэдшотов, как на первой демке... Ну, тогда и будем думать. Но что-то мне подсказывает, что никакую демку он писать не будет.

Podo 25.04.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 10204)
За такие "приколы" банят как за ВХ. И такая игра ничем от использования читов не отличается. Фи :girl_mad:

Это было давно и не правда. =))

Шоколадный заяц 25.04.2007 16:39

я этот момет решил, что он просто услышал, как кто-то топчется, поискал, бросил грену

Часовой пояс GMT +5, время: 18:17.