![]() |
Цитата:
Извиняюсь." Мысленно " проголосован за 'да' |
Тестили расу на серваке Классика.
Играли вдвоем со старски, против 4 (Класс, Гепа, Чех, Гас). Нас рвали как детей. (и это даже не смотря на то, что у меня самый раскачанный предатор на 6 полигоне :o_O: ). Во-первых, по радару видно как и где скачет; во-вторых на нем остаются кровавые следы; в-третьих, в магазине ничего не может покупать (даже иммунку к ультам) и поэтому легкая добыча для Эльфов и Орков. В-четвертых, когда я кинул грену классику, у меня было написано что это крит.грена. Те кто против, заходите на сервак к классику и вместе все протестим. Зачем сразу браковать, если вы даже не видели что это такое? |
Cкажу прощще! Если Тюлень или Таёга поправят Dust of Apperance, то пофиг сколько там процентов невидимости! Он -50 даёт стабильно!
(Для справки это порошок прозрения. И он должен убирать 50% невидимости с другой комманды для игрока купившего его). |
Если он даже иммунку купить не может - то он бесполезен...
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче так... Данная раса будет установлена на сервер только после балансировки, но поверьте мне на слово... Если Хиддена отбалансировать, то им играть никто не захочет... Не поймите меня не правильно, но я не могу позволить появиться на сервере расе с ОГРОМНЫМ инвизом, скоростью больше предаторской и оружием в руках... P.S.: Во время рьяной перестрелки не часто смотришь на радар... P.P.S.: Если вы все же хотите его установки, то предоставляю 2 варианта развития событий: 1) Балансируйте сами и выкладывайте код, а мы заценим. 2) ОТдайте его на растерзание Норису... |
Цитата:
Инвиз можно чуть ослабить, но только чуть-чуть, иначе интерес к этой расе пропадет. У нее название говорящее)) Да, и еще, Таеж, возможно как-нибудь исправить фигню с молью??? почему он синим подсвечивается когда молью становиться?? |
Вложений: 2
Моя ошибка, забыл упомянуть что это ножевая раса.
Hidden v2 Уменьшил скорость бега. Уменьшил инвиз. Разрешил покупку имунки. Код. Цитата:
P.S. Скрин прилагается. |
Цитата:
CLASSKILLER, 94% инвиза - это слишком много... Скорость 1.6 - это хорошо... И объясните мне, какой множитель урона у него на критической гранате?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:26. |