Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Неспортивка (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6845)

Бо 16.04.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от [x_X]ResiveR (Сообщение 115852)
Это уже произвол.

Беспредел. :smile:

BouH 16.04.2009 19:39

Цитата:

Я правила знаю, но получить бан на 15 дней практически незачто.

Ну раз ты написал "не за что", я отвечу "Спасибо".

HAM$ter 16.04.2009 19:42

Цитата:

-----------добавлено-----------
Это уже произвол.

Нет. Просто правила у нас очень суровые. Я вот лично тоже мало вижу твоей вины на демке. Видя соклановца не всегда охота его предовать и отшвыривать, подумаешь просижу... Я лично в таком случае поморгаю фонариком, и пойду на кухню чайку поставить... Просто другим игрокам наскучили ваши, как я думаю, минуты три заседательств. Ведь согласись, остальным семерым интереснее же было бы начать новый раунд, чем смотреть как один [ҳ_Ҳ] прикрывает зад другому. И вообще - все обвинения у нас в основном снимаются с действительного признания своей вины с самого начала.

Таёжник.rus 17.04.2009 08:16

Цитата:

-----------добавлено-----------
Это уже произвол.

Могу просмотреть демку я... Но подумай перед ответом дважды... Оно тебе надо?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.04.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 115958)
Могу просмотреть демку я... Но подумай перед ответом дважды... Оно тебе надо?

А если ты два-три раза посмотришь, то и наказание увеличится на два-три условных срока (условных в том плане, что неизвестно сколько ты накидываешь за единичный просмотр)? :lol:

BlueBlood 17.04.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 116025)
А если ты два-три раза посмотришь, то и наказание увеличится на два-три условных срока (условных в том плане, что неизвестно сколько ты накидываешь за единичный просмотр)? :lol:

ну что обвиняемая сторона, может быть что нибудь скажете в своё опровдание?:xD2:

HAM$ter 17.04.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 116027)
ну что обвиняемая сторона, может быть что нибудь скажете в своё опровдание?:xD2:

Она в соседней теме. Испугалась ВАШЕГО авторитета... Ну а ведь я же прав, большая вина зомбика на этой демке? Может зомбарю оставим 2 недели, а человеку - 2 дня?

Таёжник.rus 17.04.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 116038)
Она в соседней теме. Испугалась ВАШЕГО авторитета... Ну а ведь я же прав, большая вина зомбика на этой демке? Может зомбарю оставим 2 недели, а человеку - 2 дня?

Хома, не заставляй меня смотреть демку... Я сегодня проявляю крайнюю гуманность и не хочу говорить фразы типа "Стоило бы поднять планку для обоих до пары месяцев... Особенное если учесть предыдущие наказания..." ))) Человек, в случае принятия нежелания зомбарем нормально играть, виноват не менее него...

[x_X]ResiveR 17.04.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 116046)
Хома, не заставляй меня смотреть демку... Я сегодня проявляю крайнюю гуманность и не хочу говорить фразы типа "Стоило бы поднять планку для обоих до пары месяцев... Особенное если учесть предыдущие наказания..." ))) Человек, в случае принятия нежелания зомбарем нормально играть, виноват не менее него...

Я посмотрел демку, на ней ничего такого криминального и экстроординарного нету, конечно можно прицепиться к тому что соклан
сидел на мне и меня не съел(но это уже будет антигуманизм) по отношению к нам.. хотя бесполезно что либо доказывать.

BouH 17.04.2009 22:06

Именно это и является нежеланием играть за зомби. Что приравнивается к неспортивному поведению для него. А тот факт, что ты его не отстрелил, приравнивается к неспортивному поведению для тебя. Доказывать действительно бесполезно, потому что правила нарушены совершенно прямо.

Если ты не видишь в этом ничего криминального, то ты плохо знаком с нашими правилами. Но это уже не наши проблемы, ведь недопустимость такого поведения должна быть понятна без лишних слов.

Часовой пояс GMT +5, время: 23:01.