![]() |
Есть ещё вариант, когда все зомби - боты(террористы), а люди - контры. Бегают по темным картам, ищут зомби. НИкаких перевоплощений, только смерть.
|
не, боты это боты, неинтерессно.
p.s. если нужна помощ могу присматривать за сервером:) |
Цитата:
если да, то твое мнение. если нет, тогда поиграй и мне кажется изменишь мнение. |
Я с Апреля играю в zombieMod, и я предполагаю, что я играл во все возможные моды.
Тоже самое, где лутше играть online с людьми или offline с ботами? |
Цитата:
Просто по тому, что ты сейчас говоришь, похоже, что ты не играл в этот вариант мода, тогда доказывать бесполезно, т.к. после него мнение совсем другое :) |
1
Идея хорошая что у NU_PAGADI что у ANT , я играл и то и другое , было бы неплохо, чтоб эти варианты чередовались, после смены карты. Голосую однозначно ЗА:D
|
поверь мне ANT я играл в то, о чём ты говоришь.
Почемуже такие серверы почти всегда пустые? потому что народу нравиться играть с людьми а не с ботами. это лично моё imho. to griha так зделать не получиться |
Ругательства мы придушим на корню. Думаю это не проблема. Правильно ли я понимаю, что проблема в трактовке правил корректной игры? Т.е. что нельзя блокировать своих игроков, и т.п. Т.е. есть измеримые показатели, по которым админ сможет принять решение? Или также неуправляемо как с гранатами на Оранже?
|
Блокировка блокировке рознь. Надо смотреть конкретные ситуации. Человек может положить дымовую гранату на узкий подоконник, и никто после него не пройдет. Он может сесть там же и никого не пускать. А можно сесть у входа в переполненную нычку и не пускать никого, иначе всех порежет зомби.
Основная проблема будет заключаться в том, что неадекватных игроков будет очень много, а админов мало. |
Я думаю если карты нормальные поставить, то проблем с блокировкой почти не будет. Правила есть, но опять же смотря какой мод ставить.
О катором ANT говорит, там нельзя кемпирить, залазить куда-нибудь. О катором я говарю, там можно и нужно залазить куда угодно лижбы спрятаться. Надобы выбрать МОД, а в дальнешем подумать над правелами. |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:47. |