![]() |
NashaLIfe Christmas Cup!
Цитата:
Обсудить нужно следующее. Т.к. команды там уже заявлены приличные, и борьба будет на выбывание, то варианта два или сразу отказываемся. Или выясняем кто сможет сыграть хотя бы один матч. Кто в основном качестве, кто запасным. За себя могу сказать что в качестве спектратора смогу появиться. По остальным качествам не пройду. Т.к. все-таки нужно побегать-потренироваться согласованности действий и тренировко плана А, плана Б, плана Упс. |
Re:NashaLIfe Christmas Cup!
Предлагаю другой вариант. Создать две команы. И этими составами потренироваться. Вот это будет круто. Эти же (два) составы будут!? играть на чемпе. Конечно готовится нужно к худшему, но надеяться и стремится - к лучшему. Может вазелин не только нам потребуется :oops:
Главное что-б отписались те кто хочет и может. |
NashaLIfe Christmas Cup!
Ну по крайней мере на должность груши я готов.
vonBukk предлагаю тебе заняться организацией праздничной команды, т.к. ты успел здесь проявить хорошую активность. А ваш начальник, старина Мюлле... тьфу, Борман сейчас сильно занят. А определится стоит до часа X, который наступит 31 декабря. |
Ну, одна тройка нарисовалась, кажется...
Бук, Ангер и Подо... |
Цитата:
|
Podo - теперь то мы знаем где ты будешь 3 января и что ты будешь делать :mrgreen:
Чегой-то странно. Тишина! Ну напишите, хотя-бы, что играть не будете :roll: Времени там нет, или еще чего. А то вообще ничего не понятно. Нужели все сваливают на праздники? |
Осталось 5 дней
Если мы хотим - :oops: а мы хотим :roll: - участвовать, и подготовиться - то нужно поторопиться! |
Цитата:
|
Моя кандидатура скорее всего тоже отваливается... :(
|
Podo и Ромыч отпадают (в отпаде :wink: . )), Борман, говорят, занят. Ангера не слышно.
Блин. Я же говорил что я плохой организатор. :cry: Осталось всего троих найти. |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:26. |