![]() |
конечно есть,то что дело в видюхе 150%,и текстуры и сообщения эти,все из-за нее,проверял лично,возьми у кого нибудь любую видюху и поставь,и ты увидишь Гизмыч что дело в ней=) придется покупать :place:
|
Действительно, лучше всего сходить в магазин и взять на "двухнедельный прокат" другую видюху (можно даже той же модели, чтоб дрова не переставлять и заодно убедиться, что проблемма не в них). А потом обращаться в гарантию, заодно лишний довод будет, чтоб они не отвертелись, свалив все на дрова, винду и прочее.
А из-за глюков с карточкой не только эмо-клетки могут появляться. У меня, например, на полиспризоне текстурки по другому глючат (хотя на остальных картах только эмо-клетки). А возникают такие глюки при сворачивании контры во время смены карты. Еще у меня текстурки глючили на одной из локаций в Асасине (решилось установкой свежих дров). Правда после прохождения вернул старые дрова, на новых (в том же асасине) комп подозрительно пищал периодически. |
Не,проблема в прошлом,с моим не обновлённым компом была ещё в процессоре,там ножки погнулись(вернее подплавились из-за перегрева) и ещё мать немного подплавилась и начались такие глюки,кароч реши последовательность действий должна быть такая:
1.Переставить винду 2.Если не помогла,купить видюху(как сказали на 2-ух недельный прокат) 3.Если игры продолжают глючить,покупаем новый проц. 4.Если не помогло,купить новый проц. 5.Если и это не помогло,тогда купить новую мать. 6.А если и это даже не помогло,надо бросать курить.:xD2: Ну на самом деле,у меня подозрения насчёт проца,один к тебе вопрос Gizm0 у тебя игры лагают(я не в том смысле,что текстуры тупят),а именно лагают? |
Все-таки проблема в видеокарте. Только что взял 8600GT с другого компа и поставил на свой - все отлично работает. Завтра постараюсь поменять, ссылаясь на брак.
Всем спасибо, все свободны (с) :happy: Максу отдельное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я же не претендую)) Вперед, к новым видюхам)) и хардам:place:
|
кстати если не поменяют то у тебя есть еще гарантия от производителя,когда моя полетела видюха,то гарантия магаза прошла осталась только гарантия производителя,после некоторых переписок с конторой XFX и посланных скриншотов самой видюхи с серийным номером и тд и тп,а также фото рабочего стола и глюки видюхи,они приняли решение чтобы я прислал им сломанную видюху и они заменят ее на аналогичную или такую же по производительности,так как ультру не выпускают уже оч давно то ,то самому интересно что же они пришлют
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:09. |