Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Медведев утвердил комендантский час для детей (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7006)

Террорист 01.05.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 118270)
А если внимательно прочитать, видно будет массу других мест.

Это в ночное время, а Троцкий говорит про любое время(вот только меня смущает, что в рестораны тоже нельзя! А если хочется покушать? Ведь не то, что МУ-МУ могут назвать рестораном, некоторые даже МакДак называют таковым! :kez_12:)

Шоколадный заяц 14.05.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от BlueBlood (Сообщение 118256)
У нас за этим следить совершенно не будут, всем пофиг, а если и будут, я всё равно быстрее бегаю :on_the_quiet:

От пули не убежишь...:xD2:

Morpex 16.05.2009 00:39

Да этот закон уже работает, по крайней мере в моем городе. Конечно пофигу, штрафовать меня не будут из-за возраста. Вот только совсем не улыбается быть задержанным до выяснения личности, а точнее возраста)) Паспорт пока с собой не ношу...

so1o 19.05.2009 19:38

Цитата:

...где может быть нанесен вред физическому, духовному и нравственному развитию детей.
Они что, хотят запретить дворы?!

Chiffarius 19.05.2009 20:45

О нет.. теперь я не смогу спокойно гулять по улицам.. :cray:

BouH 19.05.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 120460)
О нет.. теперь я не смогу спокойно гулять по улицам.. :cray:

Учитывая признание в соседней теме, ты всегда должен беспокоиться ;)

Илья 19.05.2009 23:10

Вспоминаются споры 2000ных про "демократия" или "тоталитаризм"

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 118271)
Мне вот интересно, развалитсья ли этот закон

Нет. Это президентская инициатива

Pr@PoR 19.05.2009 23:26

Может ли государство воспитать достойного ребенка если этого не хотят его родители?

BlueBlood 19.05.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 118260)
То есть, я так понимаю, это тебя уже не одну сотню раз спасало??:xD2:

Было пару раз:happy:
Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 119686)
От пули не убежишь...:xD2:

Может не убегу, но пастараюь уклониться:wink3:
Цитата:

3. Законами субъектов Российской Федерации в целях предупреждения причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию могут устанавливаться: меры по недопущению нахождения детей (лиц, не достигших возраста 18 лет) на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и в иных местах, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию;
Значит получается, если на улице проводиться например пьянка каких нибудь бомжей, мне чё на улице нельзя находиться, это же вредит моему нравственному развитию...:angry:

Rivs 20.05.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Morpex (Сообщение 119944)
Да этот закон уже работает, по крайней мере в моем городе. Конечно пофигу, штрафовать меня не будут из-за возраста. Вот только совсем не улыбается быть задержанным до выяснения личности, а точнее возраста)) Паспорт пока с собой не ношу...

А меня уже 2 раза пытались в военкомат привезти,терь приходиться военый билет с собой таскать :(

Часовой пояс GMT +5, время: 09:21.