Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пейнтбол (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=703)

Шоколадный заяц 29.04.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 10624)
И еще вспомнил. Если будешь играть в команде, купи радиостанции, заметно облегчит жизнь.

это на какой же вы территории игрете, если рациями пользуетесь?(у Пофига медленно отвисает челюсть) На спец оборудованных площадках не до раций - все стреляют без остановки, там все кричат. По лесу раз играл, с окопами - территория большая и есть где стратегию развернуть, но общаться по рации, это перебор. Норрис, ты в соревнованиях не учавствуешь?

Colorado 29.04.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 10651)
это на какой же вы территории игрете, если рациями пользуетесь?(у Пофига медленно отвисает челюсть) На спец оборудованных площадках не до раций - все стреляют без остановки, там все кричат. По лесу раз играл, с окопами - территория большая и есть где стратегию развернуть, но общаться по рации, это перебор. Норрис, ты в соревнованиях не учавствуешь?

Ну, есть спортивный пейнтбол, есть тактический. В спортивном действительно обходятся без раций, можно легко докричаться. Открою секрет, в команде есть один человек, который находится сзади и координирует действия команды. Но спортивный пейнтбол мне не нравится, не интересно.
Тактический... Я вообще не представляю небольшой КВ без рации. Штурмуете дом с двух сторон, будешь кричать "поливайте окна, отвлеките внимание, я обхожу с тыла"? А игра больше чем 100 на 100 без рации вообще тупое мясо.

ЗЫ Я в пейнтбол уже год наверное как не играю. Надоело.

Nike Gugensolder 29.04.2007 13:19

Я б поиграл в пейтболл. Жутко понравился (играл пару раз).
Но больше меня привлекает страйкболл. В принципе те же яйца, только в профиль.Если не считать, что страйкбольное оружее напорядок дороже и его можно хорошо проапгрейдить.

}I{эК 29.04.2007 13:45

страйкбол это где шариками стреляют и отказываются признать попадания (некоторые недостойные личности:smile: )?

Шоколадный заяц 29.04.2007 13:58

100 на 100? ништяк, где ж столько народу собираете?)) я играл 3 раза. не более чем 6*6. Веселее всего с друзьями. Хуже с совсем незнакомыми, кто на форуме наберется. Попадаются личности... Кстати я играл в третий раз после игры в DoD и думал уже по-другому, нашел много параллелей с DoD-ом.

Nike Gugensolder 29.04.2007 14:09

да, страйкболл, тама оружее точные копии настоящего.

khap 29.04.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 10701)
Кстати я играл в третий раз после игры в DoD и думал уже по-другому, нашел много параллелей с DoD-ом.

Захотелось взять базуку или пулемет?:aikido:

Шоколадный заяц 29.04.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 10708)
Захотелось взять базуку или пулемет?:aikido:

нет, перестал ломиться под огонь и стал искать пути обойти соперника и пострелять в спину)) Одна "туристка" очень возмущалась моему "успеху"

}I{эК 29.04.2007 15:10

Цитата:

тама оружее точные копии настоящего
держал как-то привод м4а1 в руках. counter-terrorists win!)
а интересно, есть такие штуки второй мировой? если уж переносить додс в реальность, то "по-настоящему":smile:

Sv9It 29.04.2007 15:28

А в страйкболе гранаты осколочные это что-то вроде тубы с "шрапнелью" и петардой внутри?

А в москве есть хорошие места чтоб в пейнтболл поиграть?
Или в подмосковье?

Часовой пояс GMT +5, время: 12:14.