![]() |
На полигоне майское обострение неадекватов с просьбой о разбане :nimagu:
|
Цитата:
или там еще и мат был? А то что ты привел никакой не мат. Я сам частенько так называю тех кто меня съедает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Style, даже если не знаешь правил, легко догадаться, что оскорбления недопустимы на любом(нормальном) сервере! Так что не стоит придумывать такие отмазки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой случай какой? в данном случае эти сообщения вырваны из контекста. Но предполагаю что адресовалось съевшему его зомбику. И в таком случае воспринимать это как оскорбление также глупо как оскорбляться на слово читер от того кому хед навесил. Если же этот винрайс ему баррикаду поломал, тогда чел очень адекватно еще отреагировал. Вообще сложно представить контекст в котором эта фраза была б оскорбительной :xD:. Другой дело, что флудить не надо было. ;) |
Если принимать это наказание,как массированный флуд, в любом случае, у него не первый раз
|
Троцкий, тогда так можно про любое оскорбление сказать. Только вот в чём ты неправ: согласно букве правил это оскорбление, а вот обижаться на это можно только с низкой самооценкой.
|
Господа, данное подходит под два наказания без проблем... флуд в чат + оскорбление (возможно массированный, но лог читать влом). Там получается в сумме примерно сутки за оба, так что не паримся...
Кстати, Троцкий, не начинай мне рассказывать, что это не оскорбление. Сам знаю, что на такое обижаться - себя не уважать... Но это подходит под случаи, когда такую фразу высвечивают 1-2 раза, а не лепят кучу подряд. |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:39. |