Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Не понял, почему забанили? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7129)

NightDeagle.rus 14.05.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 119718)
ХА! Все-таки продолжаешь стучать) Но как ни странно, я даже благодарен бану) Мне к экзаменам нужно готовится)

Во-первых я не стукач :selfshot:, А во-вторых желаю удачи на экзаменах :P

BouH 14.05.2009 16:41

Сможешь до июля готовиться, молодец :D

VoRoN 14.05.2009 16:42

ну до 11 июня это жестко) Лан после экзщаменов зайду:nimagu:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 119720)
Сможешь до июля готовиться, молодец :D

До 11 июня))) Не надо из меня врага народа делать.:mr47_06:
Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 119719)
Во-первых я не стукач :selfshot:, А во-вторых желаю удачи на экзаменах :P

Хоть что-то ты полезное сделал:lol:
Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 119715)
По любому меня не хватает)
Забанил за пропоганду.Просил своих teammate'ов прыгать на лифте на людей.
Демо смотреть с 10000 tick'a.

Просмотрел я эту демку два раза и не увидел за собой ничего противоправного. Ну сказал я прыгайте по головам, больше места будет. Но на демке не показано где это было, и в каком именно месте я уговаривал прыгать по головам человека. Тем более за время демки ни кто не сдох. Да, там кто то умер, но если бы мой замысел удался, я бы смеялся:tongue2:

NightDeagle.rus 14.05.2009 18:42

Цитата:

Просмотрел я эту демку два раза и не увидел за собой ничего противоправного. Ну сказал я прыгайте по головам, больше места будет. Но на демке не показано где это было, и в каком именно месте я уговаривал прыгать по головам человека. Тем более за время демки ни кто не сдох. Да, там кто то умер, но если бы мой замысел удался, я бы смеялся
Не важно,Что кто-то умер,главное ты просил людей сделать *плохое дело*-нарушить правила...

VoRoN 14.05.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 119740)
Не важно,Что кто-то умер,главное ты просил людей сделать *плохое дело*-нарушить правила...

К примеру сесть на голову человека и вместе отстреливать зомби? Если я слепой, то ткни пальцем мне, что все это проходило на лифте:victory:
Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 119740)

НЕ вижу доказательств того, что Я уговаривал людей делать так называемое "Плохое дело". Где лифт? Где жалобы в микрофон в мой адрес? Где мой истерический смех по поводу смерти сотоварища?

VoRoN 14.05.2009 20:52

Вообщем, я жду ответа админов:smile:

Azrial 14.05.2009 21:08

А чего ты ждешь?Все и так ясно,что ты - в бане.Теперь тебе нужно сдать экзамен на знание правил пг.

VoRoN 14.05.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Azrial (Сообщение 119762)
А чего ты ждешь?Все и так ясно,что ты - в бане.Теперь тебе нужно сдать экзамен на знание правил пг.

Ты бе демку сначала просмотрел. А потом только коменты.:happy:

Таёжник.rus 14.05.2009 22:25

Ворон, ты конечно хороший парень, но отмазы у тебя левые... Готовься к сессии и сдавай ее на хорошие оценки. Будем рады видеть на наших серверах после сдачи тобой летней экзаменационной сессии. Удачи на экзаменах.

VoRoN 14.05.2009 22:26

Спасиб, вот только не сессия, а чертово ЕГЭ. Ну лан, после экзаменов зайду:place:

Часовой пояс GMT +5, время: 23:55.