Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Zoom|Leon (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=715)

Sv9It 01.05.2007 16:18

Мат не первый раз.Это рецидив.

LEON 01.05.2007 16:21

Нет год это не рецедив. Постоянный мат вылетает и из твоих уст. Все мы не без греха. Так что давай не будем об этом. Все что я хожу сказать что я спокойно отсижу свою неделю. А перманента я не заслуживаю...

Шоколадный заяц 01.05.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 10869)
Ты не ответил ни на один из моих вопросов(((

зато ты ответил на наши вопросы. Вот чего я не уважаю:
Цитата:

Во вторых админ сначала предупреждает потом банит.
во первых, сразу видно, что правила вы знаете, что автоматически лишает вас "права" на предупреждения. Как говорилось уже, предупредить можно новичков. Вы новичком не являетесь Во вторых, админу виднее, что ему делать, не надо учить. Или жалуйся или... не жалуйся. третье, если у СВЯТа и есть на вас зуб, то это только объясняет, почему он играл не под своим именем, но не объясняет ваши провокации. А то, что вы ругаетесь только в отсутствии админов только углубляет вашу вину, говоря о двуличности.

Шоколадный заяц 01.05.2007 16:24

может перманента вы и не заслужили, но предупреждения, о последующем перманенте - наверняка

LEON 01.05.2007 16:26

Я не ругаюсь только в присутствии админов. Учить зачем учить? Это не входит в мои обязанности. Другие админы не буду перечислять имена они сами знают кто-делали мне предупреждения и я сразу брал себя в руки.Я не двуличный человек не надо делать выводы не зная кто я и что я из себя представляю.

LEON 01.05.2007 16:28

Какие вопросы? Напиши(те) вопросы еще разок мо я че и не заметил? Отвечу на все Ваши вопросы с удовольствием

LEON 01.05.2007 16:36

Обожаю Анфису Чехову-умна красива:) ДА Анфис ты права личная неприязнь есть. За неуважение примите мои извинения.

khap 01.05.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 10885)
Я не ругаюсь только в присутствии админов.
...
Другие админы не буду перечислять имена они сами знают кто-делали мне предупреждения и я сразу брал себя в руки.Я не двуличный человек не надо делать выводы не зная кто я и что я из себя представляю.

Админ - это не вывеска, что теперь ругаться нельзя. Пожаловаться на ругательства здесь может любой игрок. Не обязательно только админ, и только с предупреждением. Главное, чтобы были весомые доказательства.:big_boss:

То что другие админы уже не раз делали тебе предупреждения, чести совсем не делает.

LEON 01.05.2007 16:47

Ладно предлагаю закончить этот разговор так как нет взаимопонимания на любов мой довод у Вас найдется свой. Я смерюсь с баном.

Sv9It 01.05.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 10881)
Нет год это не рецедив. Постоянный мат вылетает и из твоих уст. Все мы не без греха. Так что давай не будем об этом. Все что я хожу сказать что я спокойно отсижу свою неделю. А перманента я не заслуживаю...

Ну уж последний вопрос! Это когда интересно "постоянно мат вылетает из моих уст" ?!?!?!

Часовой пояс GMT +5, время: 06:11.