Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Про роутеры (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7170)

Анк-пулеметчик 18.05.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 120368)
У меня основная ветка не через витую пару, она как раз от модема только идёт ;) Внешнего.

Рад. Если у Марио адсл модем, либо через вайфай значит устройство у него УЖЕ есть.

Зачем второй раз покупать модем? :mda:

BouH 18.05.2009 22:41

Я не знаю, что у него есть. Я просто сказал, что ему может быть нужно ;)

AL.x 18.05.2009 22:50

D-Link

DSL-G604T

Очень удобно, 3-5 компов под вечер сидит, а настройки были на сайте провайдера.

mar!o 19.05.2009 00:39

Техподдержка корбины предложила роутер с поддержкой PPtP на WAN интерфейсе... Для меня это конечно темный лес, как, например, если бы я им предложил найти в моей машине шестерню пятой передачи КПП.:tick2: Wi-Fi в принципе мне ни к чему, я и с прводом не обламываюсь, но, как я посмотрел, Wi-Fi на роутере уже как функция по умолчанию... Самый дешевый у себя на радиорынке я нашел за 2000 рэ, на 4 порта + Wi-Fi, жаль название не запомнил, вроде не особо известная марка.
В общем, жду советов и предложений.:ok:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.05.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 120345)
Я о том, что роутер — это как сетевой фильт, он разводит сигнал, который должен откуда-то идти ;) Поскольку человеку нужно, чтобы инет был без включения главного компа, нужен внешний модем.

Роутер это маршрутизатор. Просто в обиходе роутером называют простой в настройке маршрутизатор, предназначенный для домашнего (или в маленьком офисе) использования.

Для корбины никакой модем не нужен. А поддержка того что вам там сказали нужна. Кстати роутер сам автоматически будет подключаться к сети, освобождая вас от этой унизительной процедуры :smile:

Для ноута лучше юзать вайфай, а то или разъем сетевой карты сломаете или кабель повредите рано или поздно.
Но если часто ноутом качаете с локалки, то лучше юзать кабель, т.к. вайфай (на средних роутерах) больше 20 Мб/сек не выдает

Зы: Чуть не забыл есть еще роутеры, которые сами торренты качают (с жестким диском типо), чтоб компы постоянно включенными не держать. Правда не интересовался сколько они стоят.

BouH 19.05.2009 02:15

Ты считаешь, что я не знаю, что роутер — это и есть маршрутизатор? Чем я выдал незнание английского, а? Как я показал, что не понимаю, что такое rout?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.05.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 120389)
Ты считаешь, что я не знаю, что роутер — это и есть маршрутизатор? Чем я выдал незнание английского, а? Как я показал, что не понимаю, что такое rout?

А почему ты тогда говоришь, что маршрутизатор как сетевой фильтр :girl_haha:

BouH 19.05.2009 03:01

Я там целое сравнение провёл. О том, что как и сетевой фильтр роутер только разводит сигнал. Ох, ты меня по диагонали читаешь?

mar!o 19.05.2009 12:54

Ну ка давайте без лишних ссор. Троцкий, мне в принципе лучше через провод сидеть, как-то надежнее, да и в самом проводе я не обеднен, валяется столько, что по квартире ходить с ноутом в руках можно.

HAM$ter 19.05.2009 14:24

Если средства позволяют, то бери тот, что я описал выше. В нем 2 юсб в который можно воткнуть 2 внешних диска по терру скажем и пользоваться с обоих компов, а можно еще принтер в него же втыкнуть, и опять же с обоих печатать.
А вай фай не только для ноутбука канает. Это так, если ты владелец смартфона:boast:

Часовой пояс GMT +5, время: 16:02.