![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такие категории физический труд и умственный труд. Как понятие "физический труд" не означает, что человек только бьет кувалдой и нифига не думает, так и понятие "умственный труд" не означает, что человек даже не дышет, а только думает. Если результат работы больше зависит от физической выносливости, чем от умения думать - это физический труд. Если физические данные никак не могут повлиять на результат работы, зато знания и умение работать головой напрямую влияют на производительность - это умственный труд. Критерии довольно расплывчатые, но программиста отнести к категории физического труда никак нельзя. Я не о том какой вид деятельности сложнее или полезнее. |
Цитата:
|
Я понимаю, что вот это и это для кого-то совсем не аргумент, но звон в голове таки да.
Цитата:
гвоздики 1 2 3 Давай обратные ссылки или гтфо. |
Ты Троцкий? Раздвоение личности? ^____^ Я просил ссылки на определение физического труда и от Троцкого, а не доказательство того, что ты тоже не принимаешь полутонов :D
|
погугли сам, не маленький.
|
Это не мне нужно доказывать свою правоту :D
|
Цитата:
Физический труд - вид трудовой деятельности, связанный с приложенением мускульных усилий человека и направленный на изменение материально-вещественной среды… Что же из материально-вещественной среды изменяет программист? Тоже самое для "умственный труд": Умственный труд - мыслительная деятельность, продуктом которой является определенным образом оформленная информация… Будешь продолжать утверждать что я выдумываю, а не ты говоришь о том чего не знаешь? -----------добавлено----------- Цитата:
Ликвидировать твою безграмотность не наша обязанность. |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:39. |