Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   в школе плохому [s]не[/s] научат (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7355)

Бо 08.06.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122887)
Интересно, а когда детям всем без исключения вдруг решают вдалбливать основы православия - намного ли это лучше?

семью это рушить не будет. И вобщем-то ты передергивает.

Tipa Sipa-Dripa 08.06.2009 12:18

Забавно.... Пункт 2, статьи 11 звучит следующим образом:
Цитата:

Статья 11 – Право на охрану здоровья

В целях обеспечения эффективного осуществления права на охрану здоровья Стороны обязуются принять, непосредственно или в сотрудничестве с государственными или частными организациями, соответствующие меры, направленные, в частности, на:

2) предоставление услуг консультационного и просветительского характера, направленных на укрепление здоровья и здорового образа жизни и на развитие чувства личной ответственности за свое здоровье;
-----------добавлено-----------
Статья 17:
Цитата:

Статья 17 – Право матерей и детей на социальную и экономическую защиту

В целях обеспечения эффективного осуществления права детей и молодежи воспитываться в обстановке, способствующей полному развитию их личности, а также их физических и умственных способностей, Стороны обязуются, непосредственно или в сотрудничестве с государственными или частными организациями, принимать все надлежащие и необходимые меры, для того чтобы:

1) a) обеспечить, чтобы дети и молодежь, с учетом прав и обязанностей их родителей, получали необходимые для них заботу, помощь, образование и профессиональную подготовку, в частности путем создания или поддержания достаточных и адекватных для этого учреждений и служб;

b) оберегать детей и молодежь от безнадзорности, насилия и эксплуатации;

c) обеспечивать защиту и особую помощь со стороны государства детям и молодежи, временно или постоянно лишенным поддержки своих семей;

2) обеспечивать детям и молодежи бесплатное начальное и среднее образование, а также содействовать стабильной посещаемости в школах.
Полный текст http://www.coe.int/t/dghl/monitoring...et/Russian.pdf
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 122888)
семью это рушить не будет. И вобщем-то ты передергивает.

Серьезно?! Это я передергиваю??? То есть допустим когда ребенка выросшего в семье где исповедуют другую религию заставляют учить православие. Если кто не помнит, то у нас до сих пор церковь ОТДЕЛЕНА от государства. Так какого фига???

fantozzi 08.06.2009 12:27

Безумно все это напоминает мамашу картмана из южного парка. вроде бы мотивы хорошие, а мракобесием несет.

Tipa Sipa-Dripa 08.06.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 122892)
Безумно все это напоминает мамашу картмана из южного парка. вроде бы мотивы хорошие, а мракобесием несет.

Это ты сейчас кого имеешь в виду, хартию или "родительский комитет"? :)

fantozzi 08.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122893)
Это ты сейчас кого имеешь в виду, хартию или "родительский комитет"? :)

какой удивительно проницательный вопрос. Душа требует конфликта?

Бо 08.06.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122889)
Серьезно?! Это я передергиваю??? То есть допустим когда ребенка выросшего в семье где исповедуют другую религию заставляют учить православие. Если кто не помнит, то у нас до сих пор церковь ОТДЕЛЕНА от государства. Так какого фига???

Однозначно передергиваешь.

Я создал тему об одном, ты обсуждаешь другое.

Tipa Sipa-Dripa 08.06.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 122895)

Мне интересно, а перед тем как создать тему ты сами статьи прочитал?

fantozzi, неа, просто любопытно :)

Pr@PoR 08.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 122896)
Мне интересно, а перед тем как создать тему ты сами статьи прочитал?

fantozzi, неа, просто любопытно :)

Леха у нас в стране СЕКСА нет!!!!!! :kez_12:

А вообще наконец то! Я думаю что одна а из главных причин семейных проблем, это имено отсутствие образования в области секса. Это же касается преждевременной и нежелательной беременности. И массы других психически психологичесмких проблем. (например антисимитизм, нетерпимость к геям, черезмерный патротизм и т.д. и т.п.)

Всем рекомендую к прочетнию книгу Бертрана Рассела "Брак и мораль". Чел не зря за нее получил Нобелевскую премию.

Johnny 08.06.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 122895)
Однозначно передергиваешь.

ПОчти одно и тоже,и я соглашусь с Tipa sipa про вероисповедания.

Бо 08.06.2009 13:03

Вобщем все заинтересованные прочтут и будут иметь в виду, а остальные могут трещать дальше.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:54.