Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   МАТ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=745)

Sv9It 07.05.2007 13:18

Попрошу немного уточнить : мат в микрофон,или же в чате?
Вообще при мне последнее время не ругется никто,ну или сразу в баню.

тарас 07.05.2007 15:11

ой скажу честно , вместо того чтоб банами заниматься , моглиб поставить на сервер запрет плохих слов , как например у "наемника".
пишешь мат а он те выдает "это выражение запрещено на сервере" - и все никто никого не обидет и не оскорбит , о мате можете забыть.........:D

khap 07.05.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от тарас (Сообщение 11561)
ой скажу честно , вместо того чтоб банами заниматься , моглиб поставить на сервер запрет плохих слов , как например у "наемника".
пишешь мат а он те выдает "это выражение запрещено на сервере" - и все никто никого не обидет и не оскорбит , о мате можете забыть.........:D

тогда начнут заменять похожие буквы, разбивать подчеркиваниями, пробелами, чуть изменять написание.

Короче, эта борьба человека и машины заранее проигранна машиной. Поэтому чтобы зря не тратить вычислительное время, лучше совсем такие механизмы не использовать.

BouH 07.05.2007 15:54

Хап, а если поставить на основные слова подобный фильтр, а остальные - отлавливать? Всё ж и угомонит не особо ретивых спорщиков, и админам задачу облегчит.

Шоколадный заяц 07.05.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 11569)
Хап, а если поставить на основные слова подобный фильтр, а остальные - отлавливать? Всё ж и угомонит не особо ретивых спорщиков, и админам задачу облегчит.

Кому надо, тот все равно напишет. Никакие машины тут не помогут. Жаль я не дома, сейчас бы прилипил скрин, где чел в ответ на замечание админа мат сначала пишет, забыв сменить язык на русский, а потом "поправляется"

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 07.05.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 11570)
Кому надо, тот все равно напишет. Никакие машины тут не помогут

+1, толку мало будет :(

BouH 07.05.2007 16:05

Не, ну ща большинство кого банят, они пишут мат без ухищрений. Хотя бы с них спесь сбивать. А уж кто очень хочет ругнуться да так, что извращается, чтобы это сделать - тех банить. Хоть на пару процентов, но тяжесть с плечь "власть имущих" спадёт!

Colorado 07.05.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 11572)
Не, ну ща большинство кого банят, они пишут мат без ухищрений. Хотя бы с них спесь сбивать. А уж кто очень хочет ругнуться да так, что извращается, чтобы это сделать - тех банить. Хоть на пару процентов, но тяжесть с плечь "власть имущих" спадёт!

А может, если фильтр нароет мат, то сразу перманент :lol: Культурные люди останутся, некультурным скажем "пака".

khap 07.05.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 11572)

Думаю что вряд ли. Т.к. если обнаружится такая фича, сразу захочтеся ее "обмануть". И там где не было особого желания ругаться - появится повод придумать слово, которое сервер пропустит :)

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 11575)
А может, если фильтр нароет мат, то сразу перманент :lol: Культурные люди останутся, некультурным скажем "пака".

представляю себе реакцию игрока получившего перманент за фразы "дай 2 рубля", "этот задолбал - делаем ему вотебан" :dance2:

kruchini 07.05.2007 16:59

Этот наёмник, который заприщает писать мат,знает слишком мало слов!Дай бох, что бы хотя б 20 слов набролось.Я, например, могу больше 200-ста разных слов матерных написать.Так что сразу отпадает.

Часовой пояс GMT +5, время: 12:02.