![]() |
Попрошу немного уточнить : мат в микрофон,или же в чате?
Вообще при мне последнее время не ругется никто,ну или сразу в баню. |
ой скажу честно , вместо того чтоб банами заниматься , моглиб поставить на сервер запрет плохих слов , как например у "наемника".
пишешь мат а он те выдает "это выражение запрещено на сервере" - и все никто никого не обидет и не оскорбит , о мате можете забыть.........:D |
Цитата:
Короче, эта борьба человека и машины заранее проигранна машиной. Поэтому чтобы зря не тратить вычислительное время, лучше совсем такие механизмы не использовать. |
Хап, а если поставить на основные слова подобный фильтр, а остальные - отлавливать? Всё ж и угомонит не особо ретивых спорщиков, и админам задачу облегчит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну ща большинство кого банят, они пишут мат без ухищрений. Хотя бы с них спесь сбивать. А уж кто очень хочет ругнуться да так, что извращается, чтобы это сделать - тех банить. Хоть на пару процентов, но тяжесть с плечь "власть имущих" спадёт!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Этот наёмник, который заприщает писать мат,знает слишком мало слов!Дай бох, что бы хотя б 20 слов набролось.Я, например, могу больше 200-ста разных слов матерных написать.Так что сразу отпадает.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:02. |