Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Классический или Классовый? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7452)

Террорист 22.06.2009 19:28

Спиди и джамперам не больше 1к(1000) ед. жизни давать.
Хевик - это очень сложный монстр. С оной стороны если уменьшить отброс от пуль, то тогда он и чувствоваться не будет. А если увеличить, то будет, как у классического. Против, хотя и любимый класс.)))
Невидимый с молниями - это Zombie Horde. Там зомби не заражают, а убивают. Там зомбей надо мочить, пока голова не оторвется, кроме невидимки.
Там 4 класса.
1)Обычный
2)Хевик(?)
3) Огненный
4) Невидимый(слабый по ХП, но самый опасный)
(кстати это идея, насчет ZH)

HAM$ter 22.06.2009 20:35

если решитесь, то 1000 мало. 2500 примерно (ну 2000 на крайняк):tongue2:

ioan-velikii 22.06.2009 21:17

и кто говорит что сервак не интересный?!)

вон сегодня практически полный серв был, надо тока зайти и пригласить людей, а дальше уже сами заходят

& LeO & LeO & LeO & 22.06.2009 21:34

Я бот, жму адын :<<:

VoRoN 22.06.2009 21:54

я не против невидимого зомби с 2500хп, отличный вариант для любителей расслабится в разных трубах:ok: Вот только не надо делать прыгучих и быстрых тварей, а то не интересно будет сидеть на крыше city17:mad: будут всякие лица подпрыгивать со всех углов или разбег с головы делать (если быстрые).

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.06.2009 22:36

По воду самих классов. Все настраивается. Все преимущества можно свести к минимуму уменьшением хп, скорости, силы отброса.
Мы например играли с танком: 8000 хп, скорость меньше чем у людей. отброс единичка.
Мало кто его выбирал, т.к. первый танк никого не может догнать - все бегают вокруг и валят (да и остальные танки если и могут кого взять, то или в нычке или если кто зазевается). В нычках он опасен, конечно. Но на корточках он очень медленно ползет и отброс какой-никакой-есть. А с учетом что его будут подпирать быстрые и прыгающие зомбы, у которых хп 1000 всего, он вообще становится не так уж страшен.
Невидимые не очень хороши, т.к. у всех разные мониторы и графические адаптеры. Кто-то его совсем видеть не будет, а у кого-то он вполне заметен будет.

А вообще считаю, что лучше объединить эскейп и обычный, а классовый сделать вместо эскейпа. Или просто создать дополнительный сервер.
Т.к. в обратном случае действительно придется половину карт выкинуть.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 124807)
будут всякие лица подпрыгивать со всех углов или разбег с головы делать (если быстрые).

Разбег с головы в этом месте и обычные зомби спокойно делают.

VoRoN 22.06.2009 22:42

Да про обычных я знаю и сам умею с головы прыгать. я имел в виду, что с большей скоростью зомбы будут дальше летать.

Анк-пулеметчик 22.06.2009 22:47

Возьму сообщение прошлогодней свежести.

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 39010)
И чем зм класс сервер будет отличаться от простого?

На мой взгляд танк - это уже лишнее. С танком отпадает надобность классика. Но даже если и делать танк, то резать его надо по-черному. Нам нужно сохранить индивидуальность и специальность классов, а не усилить и универсилизировать все классы.
даже если делать то так:

Код:

"zm_classes"
{
"zombie_speed"
{
"classname" "Speed"
"model" "models/player/zh/zh_zombie003" // This file should also be added to the models.cfg as normal.
"health" "1500"
"speed" "500.0"
"jump_height" "0"
"knockback" "4"
}

"zombie_classic"
{
"classname" "Classic"
"model" "models/player/zh/zh_zombie003" // This file should also be added to the models.cfg as normal.
"health" "3000"
"speed" "300"
"jump_height" "0"
"knockback" "5"
}

"zombie_heavy"
{
"classname" "Heavy"
"health" "4600"
"speed" "50"
"jump_height" "-1"
"knockback" "2"
}

"zombie_crisp"
{
"classname" "Jump"
"model" "models/player/zh/zh_charple001" // This file should also be added to the models.cfg as normal.
"health" "1000"
"speed" "250"
"jump_height" "300"
"knockback" "10"
}
}

Никакой халявы.

nightspotlight 23.06.2009 00:21

нее танку надо отброс 0 ставить для полного удовольствия.

Анк-пулеметчик 23.06.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 124832)
нее танку надо отброс 0 ставить для полного удовольствия.

Вспомни события прошлого года. Классик не используется в принципе. Танк в одном числе разрывает все горизонтальные нычки (вентиляцию в том числе). Классик никому в принципе не нужен.

Пройденный этап.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:45.