![]() |
Спиди и джамперам не больше 1к(1000) ед. жизни давать.
Хевик - это очень сложный монстр. С оной стороны если уменьшить отброс от пуль, то тогда он и чувствоваться не будет. А если увеличить, то будет, как у классического. Против, хотя и любимый класс.))) Невидимый с молниями - это Zombie Horde. Там зомби не заражают, а убивают. Там зомбей надо мочить, пока голова не оторвется, кроме невидимки. Там 4 класса. 1)Обычный 2)Хевик(?) 3) Огненный 4) Невидимый(слабый по ХП, но самый опасный) (кстати это идея, насчет ZH) |
если решитесь, то 1000 мало. 2500 примерно (ну 2000 на крайняк):tongue2:
|
и кто говорит что сервак не интересный?!)
вон сегодня практически полный серв был, надо тока зайти и пригласить людей, а дальше уже сами заходят |
Я бот, жму адын :<<:
|
я не против невидимого зомби с 2500хп, отличный вариант для любителей расслабится в разных трубах:ok: Вот только не надо делать прыгучих и быстрых тварей, а то не интересно будет сидеть на крыше city17:mad: будут всякие лица подпрыгивать со всех углов или разбег с головы делать (если быстрые).
|
По воду самих классов. Все настраивается. Все преимущества можно свести к минимуму уменьшением хп, скорости, силы отброса.
Мы например играли с танком: 8000 хп, скорость меньше чем у людей. отброс единичка. Мало кто его выбирал, т.к. первый танк никого не может догнать - все бегают вокруг и валят (да и остальные танки если и могут кого взять, то или в нычке или если кто зазевается). В нычках он опасен, конечно. Но на корточках он очень медленно ползет и отброс какой-никакой-есть. А с учетом что его будут подпирать быстрые и прыгающие зомбы, у которых хп 1000 всего, он вообще становится не так уж страшен. Невидимые не очень хороши, т.к. у всех разные мониторы и графические адаптеры. Кто-то его совсем видеть не будет, а у кого-то он вполне заметен будет. А вообще считаю, что лучше объединить эскейп и обычный, а классовый сделать вместо эскейпа. Или просто создать дополнительный сервер. Т.к. в обратном случае действительно придется половину карт выкинуть. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Да про обычных я знаю и сам умею с головы прыгать. я имел в виду, что с большей скоростью зомбы будут дальше летать.
|
Возьму сообщение прошлогодней свежести.
Цитата:
|
нее танку надо отброс 0 ставить для полного удовольствия.
|
Цитата:
Пройденный этап. |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:45. |