![]() |
Возьми Nokia 6300.Уже год бегаю,доволен.
|
ioan-velikii, такой вопрос: что есть в Alcatel, чего нет в Nokia в сфере настроек?
|
ну например у нокиа всегда было плохо с java настройка запуск и т.д.," сервисный режим" у неё тоже не очень
|
Странно, проблемами с java у Nokia встретился только один раз и то из-за кривизны своих извилин. Что такое "сервисный режим"?
|
Я Nokia не люблю, потому что я не понимаю мню телефона. Все понапихано, заблудится можно. Хотя у каждого свое мнение;)
|
сервисный режим это когда вводишь код и открывается менюшка....
|
Цитата:
Недавно в новостях видел, что в какой-то стране изобрели ОДНОРАЗОВЫЙ телефон, стоит такая фигня очень дешево, зато удобно:xD2: |
Цитата:
|
Цитата:
все работали безупречно , да и сейчас половина из них несёт службу у родственников)) на с72 я даж провёл краш тест был сброшен с высоты 2 метра на кафель -> цел во включенном состоянии опускался в воду -> живой выпаял половину деталей -> работает так что телефон был самый прочный)) |
Реально, возьми SE ровно то, что ты описал.
Сам я сначала дружил с Ericson 1018as (кажеться так, не очень хорошо его помню) англоязычный монохром , потом дружил с Моторолкой т192 англоязычный монохром, потом был Simens с55 монохром но уже с русским языком, потом был Alkatel одно прикосновение 535, потом опять был сименс правда уже с65, потом был Simens CX75 но у меня его украли (гопота ср...), и я вернулся к с65, далее на ДР мне подарили SonyEricson W700i, с ним я проходил полтора года, модель понравилать, функционал до сих пор на уровне. И вот теперь, уже целый год и один месяц я хожу с Nokia N73 Не знаю как всем, но функционал данной модели меня устраивает, если ещё учесть что благодаря куче плееров он у меня читае всё до avi (хз DVD Rip не пробовал). Не знаю с чем у кого проблем связанные с данной моделью, но у меня всё как часики, правда джойстик уже менял ибо 10000 нажатий и всё. Единственное что пока не дает мне покоя, это интернет трафик, я слышал есть проги которые его жмут хорошо, а то как то 150 р в неделю на интерет в телефоне, это накладно получается. |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:59. |