Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   резолюция ОБСЕ (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7574)

so1o 06.07.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 126637)
А слово Мюнхен тебе ничего не говорит?

мне гово'ит! там таки злобные гои убивали бр'авых евр'ейских атлетов. а потом моссад завалил операцию лол
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 126632)
Расскажешь об этом своим внукам.

Ну что? Осталось подкорректировать пару учебников для 8-11 классов, дождаться ухода поколения 50тников и у нас появиться чувство стыда за "СССР" и необратимая фобия по отношению к социализму

у быдла появится. у нормальных людей нет.

Duck 06.07.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 126650)
мне гово'ит! там таки злобные гои убивали бр'авых евр'ейских атлетов. а потом моссад завалил операцию лол

Это уже другая история. :on_the_quiet:
Соло, дурака включать иногда вредно. :coolio:

so1o 06.07.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 126652)
Это уже другая история. :on_the_quiet:
Соло, дурака включать иногда вредно. :coolio:

да всем пофиг)

VoRoN 07.07.2009 05:21

Цитата:

А что пакт о ненападении с Германией только СССР подписывал?
А слово Мюнхен тебе ничего не говорит?
Я, честно говоря не помню, кто там что подписывал, но то что из-за этого пакта на нас всех собак повесили-это точно.
P.S. Зато помню как в первую мировую немцы испробывали на французах свой новый ядовитый газ, который был тяжелее воздуха. Газ спустился вниз и сделал свое грязное дело, а потом ветер подул в другую сторону и погнал газ к немцам:girl_impossible:

Duck 07.07.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 126692)
Я, честно говоря не помню, кто там что подписывал, но то что из-за этого пакта на нас всех собак повесили-это точно.

То, что не помниш это не есть хорошо. Собак повесили потому, что очень хотели повесить, вот и нашли повод. Не было бы пакта, нашли бы другой повод.

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 126692)
P.S. Зато помню как в первую мировую немцы испробывали на французах свой новый ядовитый газ, который был тяжелее воздуха. Газ спустился вниз и сделал свое грязное дело, а потом ветер подул в другую сторону и погнал газ к немцам:girl_impossible:

В огороде бузина, а в Киеве дядька. :coolio:

fantozzi 07.07.2009 10:17

Нет, с тем, что из двух монстров победил самый живучий, - тут я с обсе согласен.

Просто пока непонятно, что за херня с пактом о ненападении. Когда силезию отнимали и чехословакию делили -значит все было ок, а когда польшу- уже нехорошо?
Ну и вообще, почему до сих пор не поднимают тему о исключительной и решающей роли великобритании в развязывании второй мировой? Только благодаря английской дипломатии германия вылезла за свои границы.

Duck 07.07.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 126701)
Нет, с тем, что из двух монстров победил самый живучий, - тут я с обсе согласен.

Ты тоже предлагаешь провести "десоветизацию"?

VoRoN 07.07.2009 14:54

Ну как бы Сталин тоже дров наломал немало, его путь к власти был очень кровавый. Вспомните кем он был?

Duck 07.07.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 126745)
Ну как бы Сталин тоже дров наломал немало, его путь к власти был очень кровавый. Вспомните кем он был?

Вопрос конечно интересный, но приравнивать на этом основании СССР к Третьему рейху - это моветон. За такое в приличном обществе могут и канделябрами побить.

so1o 07.07.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 126745)

он поднял нашу экономику. пусть и многочисленными жертвами. ну, про экономику нам историчка старой закалки рассказывала по крайней мере)

Часовой пояс GMT +5, время: 01:39.