Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я НЕ ОТЕЕЕЦ!!!))) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7582)

Илья 07.07.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 126727)

я не читал последнюю редакцию w40k. я даже не играл в него.

А это и не тебе :Р

PS: ты там сходи куданить проверь себя - странно что не залетела.

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 126730)
То есть как сломать? Ссылку в студию.

кабы я помнил. Ну дык что то там паломалося (слив фикалий наверняка) а Технари развели руками и сказали "мы какбэ починить не могём ибо вантуза не предусмотрено". Там вообще какая то нездоровая канитель начинается - толи Император резнеться, толи Астрономикон окончательно погаснет

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 126735)
да я тоже согласен. я вчера себя такими словами называл нехорошими) у меня реально некоторое время была паника: в 18 лет ребенка от 1*-й шалавы, которая мне даже не нравится.

Цитата:

Сообщение от Bash
Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука

Duck 07.07.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 126735)
да я тоже согласен. я вчера себя такими словами называл нехорошими) у меня реально некоторое время была паника: в 18 лет ребенка от 1*-й шалавы, которая мне даже не нравится.

Беспорядочные связи до добра не доводят. :coolio:

Nikret 07.07.2009 14:49

Походу, начинается эпопея "Я не отец ИЛИ как умудрились сломать Золотой Трон" :xD:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 07.07.2009 14:50

Перенесите в подфорум КСС :ok:
или в техподдержку на крайняк :girl_haha:

so1o 07.07.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 126738)
Беспорядочные связи до добра не доводят. :coolio:

если с умом, то все нормально. а я как всегда.

Nikret 07.07.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 126741)
если с умом, то все нормально. а я как всегда.

Сломал Золотой Трон? :place::on_the_quiet:

& LeO & LeO & LeO & 07.07.2009 14:52

Мне вот интересно, тебе негде поделиться такой новостью? Или ты считаешь, что здесь все поймут и оценят твой поступок? Думаешь, что здесь находятся люди, которые разделяют твое мировоззрение и взгляды на жизнь, смотрят на нее так же как и ты?
Ребенка можно иметь и в 18... и в 16.... бывает, что "Разум" появляется у человека задолго до этого возраста, наверное ты считаешь, что тебе повезло?! =)
Есть еще много других вещей, которыми тебя могут наградить "однодневные шалавы" (как ты говоришь)..... а они поверь мне, бывают гораздно страшнее, того, чтобы стать отцом.... А в ребенке нету ничего страшного..... страшно, когда у человека нет ответственности.....
Искренне жаль тебя... радоваться тут нечему...

so1o 07.07.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от & LeO & LeO & LeO & (Сообщение 126743)
Мне вот интересно, тебе негде поделиться такой новостью? Или ты считаешь, что здесь все поймут и оценят твой поступок? Думаешь, что здесь находятся люди, которые разделяют твое мировоззрение и взгляды на жизнь, смотрят на нее так же как и ты?
Ребенка можно иметь и в 18... и в 16.... бывает, что "Разум" появляется у человека задолго до этого возраста, наверное ты считаешь, что тебе повезло?! =)
Есть еще много других вещей, которыми тебя могут наградить "однодневные шалавы" (как ты говоришь)..... а они поверь мне, бывают гораздно страшнее, того, чтобы стать отцом.... А в ребенке нету ничего страшного..... страшно, когда у человека нет ответственности.....
Искренне жаль тебя... радоваться тут нечему...

ты еще девственник, да?

Илья 07.07.2009 14:55

Я кстати сначала подумал что ты решил постебаться по поводу старого треда я отец

so1o 07.07.2009 14:57

не. не хотел. мне того чувака даже жаль немного было.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:00.