![]() |
Цитата:
|
ЧТО ТАКОЕ
НАТА ты можешь разобратся с лихабором он амучил всех моих людей что бы они то сменили ник то еще что это все продолжается.сеня слеил казантипа как бы за мат я незнаю что тыт творится
|
Цитата:
2. Игрока [Ħ۰฿۰∏™ Kazantip] [STEAM_0:1:13486576] заслеил после фразы "еба.... на... на рынок выходить надо,а не смотреть на него" произнесенной в 2007-05-14 01:08:24. До этого было достаточное кол-во его предупреждений что ругаться не стоит. Скорее всего это не Казантип до этого ругался, но ситуацию спускать на тормозах, одними предупреждениями видимо было уже нельзя. |
Папулька, не доставал бы людей глупостями всевозможными. Лихобор - лучший, можно сказать, админ портала.
|
В кс очень много мата и подавляющее большенство считают это нормальным. Они даже не замечают, когда матом "разговаривают". И как сказал один из игроков: "здесь даже слово "пукнул" под запретом". Именно так. Ничего удивительного, что в кс столько наездов на админов якобы по личной неприязни. Жесче надо, жесче. И поменьше обращать внимания на подобные жалобы, потому как в кс не надо долго искать причин банов...(
|
Самое удивительное, у меня раньше очень часто вырывались ругательства, особенно в ответ на грубость, а сейчас как-то и не ругаешься вроде. Бывает конечно, но реже чем раньше. Да и в реале начинаешь языком Пушкина и Достоевского говорить.
А вообще ситуация на сервере в последнее время напоминает анекдот про детский сад и строителей, которые потолок чинили. |
admin
Цитата:
______________________________________ |
2 Папулька
А че так ошибок то много грамматических?:read:
|
Я НАБИРАЮ ПО 250 ЗНАКОВ В МИНУНУ И МНЕ НЕКОГДА СМОТРЕТЬ НА ГРАМОТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ГЛАВНОЕ СМЫСЛ ЯСЕН и ты поделу пиши а не ошибки разглядывай
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:11. |