![]() |
Чекатило, это отмазы типа "Не честно! У меня на д2 в темной все темное и я не видел противника на темном фоне!"
|
Нат,да,я знаю заранее что там кто-то сидит,но я его не вижу,посколько он сливается полностью.
Подо,это не отмазка,д2 тёмная и итали окно 2 разные вещи... |
2 чек
я и не спорю, что у тебя есть определенный скил. Не уверен, что он высокий, но какой-то есть). Про себя могу сказать тоже самое. Реально, на сервере есть несколько игроков, игра которых вызывает уважение - Киса, Фокс, Инквизитор. Когда играешь против них, реально напрягаешься.Тебя на один уровень с ними я не поставлю даже рядом. Не обижайся. А по поводу лиги.. Когда буду там играть, тогда и посмотрим. А на Полигоне.. тебе не стоит примерять на себя роль администратора.
|
2 чек
В том то и проблема.. ТЫ не видишь. Другие меня там снимают за здорово живешь.
|
Кароче пошёл тупой бред...Я так ответа на свой вопрос и не услышал...Закрывайте тему
|
Ты увидел ответ, Чекатило.
Цитата:
|
Если мне память не изменяет, то спреи можно банально отрубить. Так что я не понимаю в чем проблема.
|
а проблема в том, что человека банально жаба задушила и он решил пойти на принцип.. Зашел на сайт, стал говорить, что спреи запрещены.. А тут его какие-то пушистики и кил десять не слушаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:56. |