Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:14277195-хотелось бы узнать за что меня кинули в бан? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7650)

khap 19.07.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от dean (Сообщение 127830)
Судя по всему выше сказанному чтобы нормально играть нужно молится на всю администрацию портала!

Можете играть в другом месте и не молится. Никто не ставит таких условий, чтобы кто-то молился. А вот хамов мы здесь не держим. Ни со стороны игроков, ни со стороны администрации.

Если есть конкретные претензиии к конкретному админу, обращайтесь ко мне в приват или публично, будем разбираться.

dean 19.07.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 127829)
нет. только за оскорбления.

Ну тогда мне кажется срок бана должен быть урезан хотя бы на неделю!
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 127831)
Можете играть в другом месте и не молится. Никто не ставит таких условий, чтобы кто-то молился. А вот хамов мы здесь не держим. Ни со стороны игроков, ни со стороны администрации.

Хотелось бы заметить то что было сказано леталу после того как он начал предъявлять претензии по поводу моего нахождения на сервере на что ему было сказано если у него какие то проблемы с головой и пониманием то это его интимные проблемы!(Для тех кто в танке интимные это метафора).

Stavros 19.07.2009 01:52

Саш. А срок Бана надо действительно урезать, да и помоему правы ребята.
Летал конечно молодец, жаль доказательст нету, но там было неприятное выражение при заходе Дина на сервер (Летал :"Ты ещё на сервере?"), в принципе вполне себе провокация со стороны администрации, но явно не по делу.

Abc... 19.07.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Stavros (Сообщение 127837)

+1:coolio:

khap 19.07.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Stavros (Сообщение 127837)

Есть дополнительные обстоятельства которые скорее располагают не к сокращению срока, а к его увеличению.

dean 19.07.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 127839)

Есть дополнительные обстоятельства которые скорее располагают не к сокращению срока, а к его увеличению.

Хотелось бы узнать что за обстоятельства?Не предыдущие ли баны?

nightspotlight 19.07.2009 02:07

доказательства есть, но туда не вошло всё сказанное Dean'ом, а только небольшая часть. но там есть, по-моему, самое главное. dean: "а неуважение к администрации у меня всегда было". тебя тут никто не держит.

dean 19.07.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 127841)
доказательства есть, но туда не вошло всё сказанное Dean'ом, а только небольшая часть. но там есть, по-моему, самое главное. dean: "а неуважение к администрации у меня всегда было". тебя тут никто не держит.

Я никогда не скрывал что у меня есть неприязнь к некоторым админам и я их не уважаю как людей!!Это моя точка зрения бан за точку зрения по-моему неправильно!

khap 19.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 127839)

Цитата:

Сообщение от dean (Сообщение 127840)
Хотелось бы узнать что за обстоятельства?Не предыдущие ли баны?

Обстоятельства следующие. Ты был в курсе информации которая была представлена о тебе в закрытом разделе. Молодец, информатора не сдал. На самом деле это и было основной причиной бана, если бы просидел месяц в тишине - всем бы так и сошло с рук. Сейчас пока бан продлевается на срок до тех пор пока сам "информатор" не напишет мне в приват зачем он это сделал. После этого бан будет снят. Если конечно не случится что-то новое, например ты начнешь оскорблять дальше администрацию и портал.

nightspotlight 19.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от dean (Сообщение 127842)
Я никогда не скрывал что у меня есть неприязнь к некоторым админам и я их не уважаю как людей!!Это моя точка зрения бан за точку зрения по-моему неправильно!

не за точку зрения а как раз-таки за твоё отношение.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:33.