![]() |
Цитата:
резолюцию то внимательно читал? "Считаем, что частный собственник - неэффективный собственник, частный собственник на крупном градообразующем предприятии не только социально безответственный, но и общественно опасный, так как он руководствуется корыстными интересами, цель которых - извлекать максимальную прибыль для себя." Нафига буржуйскому концерну эти мощности? Какую прибыл он из них будет извлекать? Ему дешевле эти мощности прикрыть. -----------добавлено----------- Цитата:
Тебе в нерезиновой таджиков с узбеками уже мало? |
Цитата:
Так как машин в мире уже очень дофига, нефть будет нужна всегда. Вот и делают деньги. |
да бензин не нужен, вон н водороде спокойно едут машины, не гибриды ,а именно чистый водород , я б купил.
|
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
А куда они денуться? Завод закроют 100%. Вывод: Получится как всегда в россии получается, а именно: По скандалят, и поедут искать работу, в т.ч. и в Москву. И поверь мне, никуда их не денут, все тут будут. Таджики, Узбеки, и ещё куча народа будет, все дороги так или иначе ведут сюда, а запретить въехать в москву по закону - не возможно, так что будем тянуть резину пока не порвём, хотя я сомневаюсь что она порвётся когда либо. |
Ну есть еще калужская область в которой полным ходом идет строительство корейской автомобильной компании. Где уже есть заводы VW (+Skoda), Volvo, где так же собираются строиться Peugeot, Citroen и Mitsubishi. Где губернатор уже на протяжении 15 лет ведет послабления налогов, где очень жестко присекают коррупцию, где можно действительно постороиться за те деньги, что оговорены в контрактах... Где ждут производителей, и делают все возможное для их привлечения.
Где идет прирост производства, где строится жилье, и т.д. Просто же нашим людям проще бастовать, чем сняться и уехать работать. Уж больно сильно у нас ценятся личные квартиры, и нет обильного рынка аренды жилья, как в америке и в европе, хотя до революции все в том же Питере в центральной части небыло практически личного жилья, а только доходные дома. Вот откуда надо копать. Ради свободной миграции населения надо строить строить и строить... А не отбирать все последнее у народа (даже тот же АВТОВАЗ) И недавать миллиардные кредиты на выплату пособий по безработице:thinking: Что-то меня прям понесло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С моими знаниями, я думаю:mda:, я найду себе не меньшую зарплату и в других регионах. На тех трудовых рынках, где нет такого массового предложения квалифицированной рабсилы, как в Москве. Но вот мы же купили норки, и сидим в них... И все сидят. Раньше же за деньгой ехали, а многие страны и теперь живут по такому принципу. Не работа сама прийдет к человеку, а человек должен искать себе лучшую работу:<<: |
Цитата:
Заводы те, что под Питером тоже стоят наполовину. Кстати один из акционеров ВАЗа Рено, что то он не сильно там прибыль извлекает. -----------добавлено----------- Цитата:
А по поводу поедут работу искать.. Это ты пока сам работу не искал и семью не кормил, как попробуешь, так сам и поймеш. Кому они в Москве нужны? Где они жить будут? Где и за какие деньги работать? |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:02. |