![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно сделать над твоим телом (вместе с пузом) усилие:hysteric: Там не лан, там просто скромный поинт для общени будет. Думаю, что для многих просто как место знакомства с "папками" :xD2: -----------добавлено----------- Цитата:
ps я вроде своим никогда не отказывал:wink3: |
Обыграем старичков в футбол,а они нас перепь.т как всегда....Но если будет шашлычок,Хома,я пойду :D
|
меня запишите
вторник или среда - не важно. Но хотелось бы, что бы встреча получилась такая, что бы на неё попали все желающие. Почему критично, что бы не вторник? |
Короче, Хома, думаю, что к выходным (этим) вы определитесь с датой, местом и временем... Сообщите мне, пожалуйста )))
|
и того 6,5 человек
|
ну просто Аня - наша повод.
Других дат я не вижу. Думаю ей будет приятно, что мы отметим её День Рождения. Накинул 2 недели, на тугодумных...:scare::dontknow: Среда. Отличный вариант. Не понедельник, и не вторник. И тем более не четверг с пятницей. Люди ж выходных жалеют, а так, средь недели - подумаешь день кс и додса пропустишь.... Тем более с теми, кто действительно интересен. Моё дело предложить - Ваше дело доработать детали. Хотели организатора - получите. Буду долбить и мучать:kez_12: Все равно мне через день в Севастополь ехать, так что мне терять нечего:coolio: |
Цитата:
А во вторых, она сама то согласна в среду к нам присоединится? |
Цитата:
как-никак время есть для этого:wink3: |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:53. |