Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Бан??!!народ вы че?! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7808)

LorD D 12.08.2009 15:10

XD:JC_dance::JC_dance: нубики в кубике
ну если человек матерился обзывал полигон и админов но криштьяну правд этого не видел это было до того как он пришел и начало истрии он не записал то мож предположить что полигон будет атаковать тот чел который матерился и я нислова матного не сказал так что Dragonz ща напишу ни полностью его надо было банить и яблоко какоето

Demon X 12.08.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Силы Бобра (Сообщение 129596)
ОДМИНСКИЙ БИСПРИДЕЛ!!!

НЕЕЕ, АДМИНСКИЕ РАЗБОРКИ

Samovar 12.08.2009 15:13

Что-бы досить серваки не обезательно быть дома или в игре.

Бо 12.08.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Samovar (Сообщение 129599)
Что-бы досить серваки не обезательно быть дома или в игре.

но и то, что он в игре — не алиби.

Demon X 12.08.2009 15:16

Факт есть факт, именно с твоего стим айди были произнесены слова о падении, и дай угадаю, тебя в момент атаки действительно небыло дома, и провайдер у тебя карбина.

Всё это верно?

LorD D 12.08.2009 15:18

нубики в кубике :JC_dance::ok::D:D:xD2::xD2::coolio:
так можно предположить что если человек заходит на полигон матерится на админов и сам полигон(криштьяно не успел на начало истрии это конец)
то он будет атаковать серв
-----------добавлено-----------
Dragonz и яблоко какоето:coolio::coolio:
нет прост криштьяно вчера(во вторник сказал мне что я заходил и материля вчера тоесть в понедельник)тада мнея действительно дома небыло а демке как минимум дней 5 :JC_dance::JC_dance:
теперь я нубик в кубике:(:kez_12:
демон сам подумай

perfect 12.08.2009 15:26

Теперь мой комментарий к произошедшему:
Таёжник, ещё раз пересмотрел демку и мата от Magic-aim я не услышал
2. Как говорит LORD, до моего прихода на сервере свирепствовал мат и злостные оскорбления полигона - в чём я не сомневаюсь. Так ясное дело: если человек(Dragon) самоуверен в оскорблениях полигона и уже знает, что ему дадут перманентный бан - у всех игроков появится мнение того, что он будет атаковать сервер. Ну и что тут такого? Он,как говорится, высказал своё мнение, якобы кто причастен к ддос-атаки. И я это понял(что сейчас начнётся ддос-атака), но если бы я в чате написал: уууу... сейчас атака полигона по-любому будет - я был бы тоже причастен к атаке???

LorD D 12.08.2009 15:28

спс рональдо

Demon X 12.08.2009 15:29

так, вот, когда пришел домой, твоя программа (точного названия не знаю, но выясняю ) написала что соединения потеряно, иными словами пришлось переставить кабель и перезагрузить комп, почему я это знаю, да по тому что когда я уложил твою программу, ты не сразу запустил соединение , прошло минут 40. Так как тебя в момент прерывания дома не было, вот и всё, вот он наш ддосер.

И запомни, лучше не стоит повторять, ибо в таком случае я твой комп заставлю сутками хавать ддос и в инет ты до конца дней своих не выйдешь. Поверь для меня это не проблема.

Увидимся в аду!!! (с)

LorD D 12.08.2009 15:30

"После смерти человек попадает в пробку...на МКАД" © Денис Косяков
убойная лига??да??или смех без правил или убойная ночь???
попробуй, троянов много нахватаешь ))),так дальше ты дему смотрел демон?????
100% бред демон
единственнаю прога для таких целей которая у мя есть это server fluder но я ею не пользуюсь
демон набери дай асю я те скачаю эту прогу и ты поймешь что это бред

Часовой пояс GMT +5, время: 17:39.