Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   За что меня забанили? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7830)

[x_X]ResiveR 19.08.2009 07:07

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 130009)
Бред написал,потому что бан это и есть наказание и это наказание избавляет вас от этого игрока.

Ответьте на вопрос "Вы хоть вникли в моё сообщение?",а не на "Тебе лижбе бан дать?"

ЗЫ:У него вероятность 1 % исправиться или получить unban?

И вообще я просто даю совет,чтобы сервера были более популярны.

А ты сам часто вникаешь в сообщения?

Террорист 19.08.2009 10:38

Мде. Вопрос, ответ и каментов на две страницы.
На правах оффтопа

Таёжник.rus 19.08.2009 13:15

Цитата:

ЗЫ:У него вероятность 1 % исправиться или получить unban?

И то, и другое )))

Цитата:

И вообще я просто даю совет,чтобы сервера были более популярны.

Покажи мне, пожалуйста, сообщение, где верхушка администрации говорила, что мы хотим сделать сервера популярными? ))) Мы хотим порядка и соблюдения правил... А так же адекватных культурных людей )))

Nikret 19.08.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 130039)
Покажи мне, пожалуйста, сообщение, где верхушка администрации говорила, что мы хотим сделать сервера популярными? ))) Мы хотим порядка и соблюдения правил... А так же адекватных культурных людей )))

Напоминает серию hl-comics про Фромана, где последний попадает на просто адски запароленный, засекреченный сервер КСС, где играют одни постояльцы изо дня в день. И у меня такое чувство, исходя из изложенного в этом отрывке комикса, что все те постояльцы - тамошние администраторы :P

NightDeagle.rus 19.08.2009 22:40

Цитата:

И то, и другое )))

Ну шансы исправится возможно и больше) но unban = 0 %, я так понял)

Хех) ну ладно я всё понял) я же забыл сообщение "Кирпича" (если не ошибаюсь)-Полигон существует для того,чтобы компания друзей собралась вечерком после тяжёлого,трудового дня,поиграть и повеселится вместе) :happy:

Цитата:

А ты сам часто вникаешь в сообщения?
ага) если что-то не понятно,обращайся

PS: Пришлёте мне по почте "Нафлудит" срадостью приму)
Адрес спрашивать в личке !

AL.x 20.08.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от NightDeagle.rus (Сообщение 130092)

PS: Пришлёте мне по почте "Нафлудит" срадостью приму)
Адрес спрашивать в личке !

Побольше пришлите!

mar!o 20.08.2009 14:25

Цитата:

Просто для Дигла поднятие популярности сервера зачлючается в урезании на 3/4 наших правил поведения... Я так понял. Насмотрелся он на всяких Ежиков и Рашнганов, где публика присутствует только потому, что можно обложить админа трехэтажным матом, набить на нем 100 фрагов при помощи aim и wh за 10 минут, а он тебе еще и спасибо скажет за то, что посетили наш сервер.

NightDeagle.rus 20.08.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 130119)
Просто для Дигла поднятие популярности сервера зачлючается в урезании на 3/4 наших правил поведения... Я так понял. Насмотрелся он на всяких Ежиков и Рашнганов, где публика присутствует только потому, что можно обложить админа трехэтажным матом, набить на нем 100 фрагов при помощи aim и wh за 10 минут, а он тебе еще и спасибо скажет за то, что посетили наш сервер.

Нет) Я не играю не на ёжике,не на рашенгане,я играю на Polygon'e ,Arsenal'e и Т44

А вот в урезание правил ты прав) Но я не настаиваю...

Mrak792 06.10.2009 22:36

меня за это где-то год назад забанили, я все понял за это время, можете разбанить?

HAM$ter 06.10.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Mrak792 (Сообщение 133030)
меня за это где-то год назад забанили, я все понял за это время, можете разбанить?

Чтобы мы тоже поняли, расскажи за что влетело?
И что именно ты понял. Вдруг неправильного совета, из всей той ленты, что сверху твоего последнего сообщения:dontknow:

Часовой пояс GMT +5, время: 20:00.