Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Разбаньте пожалуйста. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7865)

MiFik 25.08.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 130359)
Ты смысл не уловил. Я говорю что донос, жалоба и прочее, может являтся средством мести.

А вобще кому нить это интересно, что является, а что нет?!Кому нужны эти филосовские выводы?!Ну забанили человека, зачем лезть в дебри? :wall2:Просто забыть

ioan-velikii 25.08.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от MiFik (Сообщение 130360)
Просто забыть

не забыть, а положить в архив :)

HAM$ter 25.08.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 130359)
Ты смысл не уловил. Я говорю что донос, жалоба и прочее, может являтся средством мести.

Она косвенно выходит из реальных поводов для наказаний?
Мы не просто смотрим демку - мы думаем:ok:
И баним всех подряд:wall2: (это хьюмор)

Но шанс прийти и попросить прощение, даже за спорный момент есть у каждого. И как многие видят, не я один тут пушистый и добрый...
Так что - ищем компромиссы вместе:<<:

ioan-velikii 25.08.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 130363)
не я один тут пушистый и добрый...

:shok:.....паника....

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.08.2009 01:43

Хомяк, не уподобляйся Воину.
Я тебя ни в чем не обвиняю.
Если ты, например, сдашь соседку-самогонщицу за то, что она тебе пьяному отказалась самогона продать за 80 р. (ну к примеру у тебя тока 80 было, а у нее самогон 100 стоит, а она уперлась и ни в какую не хочет за 80 продавать, а тебе догнаться надо ;)), хотя до этого 5 лет у нее брал этот самогон и тебя не волновала законность происходящего. Что это как не месть.
И представь менты бы, когда приехали, сказали бы, что молодец, не стал мстить (хотя мог бы, например, на крыльцо насрать или еще как-нибудь подгадить), а обратился к нам.
Вот и твое заявление: не мстите - пишите демки, примерно так же выглядит :lol:

HAM$ter 25.08.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 130367)
Хомяк, не уподобляйся Воину.
Я тебя ни в чем не обвиняю.
Если ты, например, сдашь соседку-самогонщицу за то, что она тебе пьяному отказалась самогона продать за 80 р. (ну к примеру у тебя тока 80 было, а у нее самогон 100 стоит, а она уперлась и ни в какую не хочет за 80 продавать, а тебе догнаться надо ;)), хотя до этого 5 лет у нее брал этот самогон и тебя не волновала законность происходящего. Что это как не месть.
И представь менты бы, когда приехали, сказали бы, что молодец, не стал мстить (хотя мог бы, например, на крыльцо насрать или еще как-нибудь подгадить), а обратился к нам.
Вот и твое заявление: не мстите - пишите демки, примерно так же выглядит :lol:

И выглядит оно правильно, как бы ты не стремился меня подловить. Ведь если на демке есть факт, то есть и повод. А то, какую причину первого и второго я увижу, это дело третье, но отнюдь не последнее. Если человек подставился, то я, оценив ситуацию, могу и незаметить нарушения, а могу и наоборот, под впечатлением своих воспоминаний - накинуть:ok:
Ты внимательно отсмотри историю в карцере, и сравни ее с временным наказанием в химере.
Если увидишь, что по демкам мы (за всех не скажу), иногда незамечаем или смягчаем наказания, то будешь удивлен своему открытию, а нет, так "химера" в помощь:<<:
И еще раз намекаю - рулим на свое усмотрение:ok:

Недовольных нет.
Теперь нет
:girl_haha:

Samovar 25.08.2009 08:31

Хмм странно,я зашёл вчера на фан и обрадовался что разбанили но потом через 2 минуты получил бан до 9 сентября.Хотелось бы узнать за что опять бан ? :mad:

HAM$ter 25.08.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от Samovar (Сообщение 130378)
Хмм странно,я зашёл вчера на фан и обрадовался что разбанили но потом через 2 минуты получил бан до 9 сентября.Хотелось бы узнать за что опять бан ? :mad:

Ты не поверишь - Преднамеренный ТК:wall2: на карте mg_kommando
Ждем`с твоего любимого админа:girl_in_love:

mar!o 25.08.2009 08:54

А кто-то разбанивал?
Вижу только бан выданный 22-го...

HAM$ter 25.08.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 130380)
А кто-то разбанивал?
Вижк только бан выданный 22-го...

Вот и меня теперь дата смутила...

Зашел, говоришь? Вчера? В который час, если не секрет...

Часовой пояс GMT +5, время: 19:45.