Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   0:1:15136333 За что бан? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7900)

nightspotlight 28.08.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka (Сообщение 130691)
Кстати и почему я должен оправдываться перед тобой из за того что тебе показалось? Или ты так думаешь? Почему я тут играю почти год и неукого небыло подобных вопросов и претензий? Почему именно тебе в голову это взбрело?

потому что читай второе сообщение в теме. ты попал в подозрение из-за твоего ника. и на сообщения мои не реагировал.

Omg Eto } I { e CmeTaHka 28.08.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 130694)
потому что читай второе сообщение в теме. ты попал в подозрение из-за твоего ника. и на сообщения мои не реагировал.

А теб в голову не пришло посмотреть на мою учетную запись? И то что я тут зареген с мая(играю с прошлого года) и неодной притензии ко мне небыло? И то что я ник поменял потому что оба продукта молочные. И както странно что подозрение только у тебя! Мб я тебе чтото плохое сделал? или тебе мой ник не нравится?

И пишу я так скандально потому что скоро в армию забирают а меня тут еще банят без причины.

Посмотрел про того человека . а тебе не пришло в голову мысль почему этот человек (тоесть я ) не ругается и не ведет себя ассоциально?

ЖЁЛУДЬ 28.08.2009 20:36

ну на мой взгляд обы не правы летал мог поступить и хитрее, а сметанка должен не только бездумно стрелять но и успевать смотреть чат.
а теперь будет новая тема пофлудить ни о чём:D

Omg Eto } I { e CmeTaHka 28.08.2009 20:38

ах да и еще.А слабо позырить в химере дату начала игры моей на вашем сервере? Я думаю это сразу выкинет у вас все плохие мысли про меня.

nightspotlight 28.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka (Сообщение 130695)
А теб в голову не пришло посмотреть на мою учетную запись? И то что я тут зареген с мая(играю с прошлого года) и неодной притензии ко мне небыло? И то что я ник поменял потому что оба продукта молочные. И както странно что подозрение только у тебя! Мб я тебе чтото плохое сделал? или тебе мой ник не нравится?

И пишу я так скандально потому что скоро в армию забирают а меня тут еще банят без причины.

смотрел, только форумную. можно создать сколько угодно учётных записей. плохого ты мне ничего не сделал. просто ты попал под подозрение (читай сообщение #2).
подожди, разбираемся.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka (Сообщение 130695)
Посмотрел про того человека . а тебе не пришло в голову мысль почему этот человек (тоесть я ) не ругается и не ведет себя ассоциально?

ну люди меняются... :mda:

Demon X 28.08.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka (Сообщение 130693)
а это по той причине потому что банят НЕЗАЧТО. Теперь банят за то что ник похожий. Класная статья. У людей лиш бы забанить. Раз игрок играет по правилам то мы найдем ему статью и забаним за ник.

Мы люди а не звери (с) Админ - прежде всего судья, а не игрок (с)

Разбберёмся - разбаним.

nightspotlight 28.08.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 130697)
летал мог поступить и хитрее

у нас сейчас нет технической возможности залезть в базу данных Химеры :(

Omg Eto } I { e CmeTaHka 28.08.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 130702)
у нас сейчас нет технической возможности залезть в базу данных Химеры :(

Пока вы разбираться будите меня уже в армию заберут. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Когда все встанет на свое место я буду ждать от тебя ПОЛНЫХ ИЗВИНЕНИЙ.:angry:

Demon X 28.08.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka (Сообщение 130704)
Пока вы разбираться будите меня уже в армию заберут. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Когда все встанет на свое место я буду ждать от тебя ПОЛНЫХ ИЗВИНЕНИЙ.:angry:

А вот это ты зря парень, ой зря...

nightspotlight 28.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka (Сообщение 130704)

тебе тут никто ничем не обязан. никто не виноват что у тебя такие обстоятельства. :(

Часовой пояс GMT +5, время: 23:49.