Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [Fun] DDoS атака (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7924)

Таёжник.rus 02.09.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 131171)
Ну по настоящему адресу можно и слетать. Слишком уж он всех достал. ;)
В крайнем случае, если его дома не окажется, можно витуху, которая к нему подходит к 220 запитать. :xD:

Угу ))) Кстати, я тут подумал... Не настоящий адрес... Он сказал, что к Алтуфьего его подвезут на машине... А до того адреса пешком 5 минут идти...

P.S.: Как же парочка уродов способна объединить разных людей и разные порталы в одном желании... Отформатировать им морды под кулак ))) :D

Анк-пулеметчик 02.09.2009 22:13

Мне кажется, или время от времени голосу малолетнего лоботряса фонил тонкий детский голосок?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 03.09.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 131173)
Мне кажется, или время от времени голосу малолетнего лоботряса фонил тонкий детский голосок?

Это эхом Таежника слышно было :xD:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 131172)
Угу ))) Кстати, я тут подумал... Не настоящий адрес... Он сказал, что к Алтуфьего его подвезут на машине

Ну я думаю он не настолько больной, чтоб настоящий давать.
Хотя выяснить реальный адрес тоже можно.

Анк-пулеметчик 03.09.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 131176)
Это эхом Таежника слышно было :xD:

Эхо Таежника как раз очень хорошо было слышно. :girl_impossible: Время от времени слышался третьий голос. Я про него говорю.

Ork 03.09.2009 02:45

нужен точный адрес? Легко и просто. Берется его айпи и фиксируется время. дается мне. Я еду в центральный офис его провайдера, показываю волшебную карточку, говорю несколько правильных слов, показываю айпи и время, они говорят кому он в этот момент принадлежал. Только хорошо бы иметь доказательства. Там логи или еще что... и желательно не в единственном экземрляре, желательно не единственного сервера. А вообще если провайдер добросовестный, то такого нарушителя они сами могут от интернета оградить.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 03.09.2009 18:44

Ну желательно еще порт знать, впрочем в логах это все есть.

Samovar 04.09.2009 17:21

Мы тут уже компашку собрали что бы накрыть одного досера "FD COD" знаем информацию о его примерном расположение )))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 04.09.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Samovar (Сообщение 131243)
Мы тут уже компашку собрали что бы накрыть одного досера "FD COD" знаем информацию о его примерном расположение )))

Я ни одного доса в его исполнении не видел. К тому же он мелкий. Что ты его бить будешь?

MiFik 04.09.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 131249)
Я ни одного доса в его исполнении не видел. К тому же он мелкий. Что ты его бить будешь?

Он то побьет :xD:

Samovar 04.09.2009 19:28

А не хуй дурью маяться ) Один раз получит,вторый раз уже 10 раз подумает перед тем как что то нажать )
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от MiFik (Сообщение 131251)
Он то побьет :xD:

Что же ты такой смелый один на один со мной не пошёл,а каких то друзей позвал,которых вынесут за пару сек ) Санёк ещё норм,а вот илюха какой-то не айс.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:29.