![]() |
Извините что вмешиваюсь!
Если клан не большой и у вас есть свой сервак (как правило многие админы), то у вас имунитет друг на друга и сразу видно самозванца! На нашалайф на это не обращают внимания, был случай играли там (помоемому на 1, кто админ был непомню), заходит игрок и ставит =DIS-BAT= (соответственно я написал админу и попросил игрока сменить ник, я знаю всех кто играет у нас в клане), админ проигнорировал, а чел просто сказал как хочу так и играю! Поэтому кто ставит чужой клан надо наказывать без предупреждения! П.С. Это лично мое мнение, может я неправ! |
Нет юридической подоплеки для этого :(. Ведь кто-то вполне может сделать себе такой же клантэг. Собственный форум и сайт...
Хотя по сути - банить нужно. |
Самое смешное, что такие личности заходят к нам на серваки и ставят себе наш клан (хотя видят админа), мы их для приличия предупреждаем, но как показывает практика пока не кикнешь не понимают!:lol: :lol: :lol:
Я просто не понимаю таких людей, зачем им это и чего они хотят этим добиться, вовсяком случае у нас в клане все друг друга знают и всегда видно самозванца! П.С. ната проверь личку! |
Например на Нашалайф и у нас в правилах написано, какие клан-теги ставить нельзя, для того чтобы не путать других игроков. Так что можете у себя это прописать и потом кикать, банить их спокойно. Даже не смотря на то, что они это наверняка не читали.
Но в момент кика-бана это должно быть где-то зафиксированно, чтобы на это можно было сослаться. |
Спасибо за совет!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 18:41. |