Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   NLF (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Пополняем ряды NLF (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=80)

Podo 08.01.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1505)
Ребята если NFL не клан, то логично спросить как насчет меня?
К комадной игре отношусь очень положительно, другим стараюсь не хамить. Как клановый игрок конечно слаб, но в свободное сообщество вступил бы с удовольствием. Да и с вами играть мне очень нравиться.

Из дружеского соглашения:
Цитата:

3. Участником движения NLF может стать любой игрок, регулярно играющий на серверах NashaLife, и мечтающий о командной игре на паблике.

Duck 08.01.2007 02:52

Читал. Но привычки у меня старомодные наверно, как-то самовольно не получается.

khap 08.01.2007 03:24

Формально - в твоем личном кабинете есть пункт "Членство в группах". Выбираешь в нем NLF и тебя Борман или Ната включат в состав.

Не формально, вполне уже можно добавлять тег NLF | в начало и бегать.

herr Borman 08.01.2007 03:27

Я достаточно часто тебя вижу... честно говоря как-то уже и привык, Нефёд вон на русский манер тебя Диском называет=)))) Не злобно, а по доброму так =))) Так что я честно говоря уж начал подумывать что ты в нлф уже.
Смело ставь тег и вперёд. Ставь ТС. Общайся.
С уважением, Я.

Duck 08.01.2007 14:42

Спасибо ребята. Сегодня тэг поставлю. А ТС у мнея уже стоит.
:) Нефёд меня уже повсякому поназывать успел, я не обижаюсь, тут все просто по моему нефёд он и есть нефёд :)

khap 08.01.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1539)
Спасибо ребята. Сегодня тэг поставлю. А ТС у мнея уже стоит.
:) Нефёд меня уже повсякому поназывать успел, я не обижаюсь, тут все просто по моему нефёд он и есть нефёд :)

Да ладно, как мнея в начале не называли и кнап и хап... :)
Главное что я понимал что это ко мне обращаются.

А проблема заключается в том что многие пытаются писать латинскими буквами русские наименования. Поэтому с ходу не понять.

Но у нас с русским практически все работает. И банеры с рейтингом и поиск в статистике. На Нашалайф с этим есть некоторые проблемы.

Duck 08.01.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 1543)
Да ладно, как мнея в начале не называли и кнап и хап... :)
Главное что я понимал что это ко мне обращаются.

А проблема заключается в том что многие пытаются писать латинскими буквами русские наименования. Поэтому с ходу не понять.

Но у нас с русским практически все работает. И банеры с рейтингом и поиск в статистике. На Нашалайф с этим есть некоторые проблемы.

Да нормально все:) Как мой отец в свое время говорил: "хоть горшком назови только в печку не ставь". Мне просто ник этот давно привычен менять неохота.

vonBukk 12.01.2007 14:55

Пополняем

Мысль о НЛФ2 или как там правильней будет, правильна, ИМХО. В НЛФ пусть приходят хоть все. Но в НЛФ2 или NLFPG4 (о... чем не название) уже не все. А после собеседования :D. Как вам такая страшная мысль пришедшая в мою голову? :eek:

nata 12.01.2007 16:07

Название точно жуткое...
Но вообще давайте-ка создадим на основе НЛФ уже клан. С учетом того, что уже есть люди друг с другом регулярно играющие.

А уж если учесть, что это одна из целей НЛФ была... То, наверное, пора.

Собственно явная тройка уже есть. Главарь - Нефёд :). Пусть подбирает себе народ.

А в НЛФ будут продолжать приходить люди.

khap 12.01.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 1804)
Собственно явная тройка уже есть. Главарь - Нефёд :). Пусть подбирает себе народ.

Боевая ячейка общественной группы. То ли боевики, то ли террористы.. В общем в истории нашей страны нечто подобное уже было. :eek:

Часовой пояс GMT +5, время: 06:57.