![]() |
Эх вы):girl_haha:
|
Писал бы хотябы с /me... =\
|
Вложений: 1
|
=)) мда...
|
сговорились все xD Одна и та же схема:place:
|
ГГГ кстать меня в скайпе начинают доставать:) пишут "хочешь такие секретные смайлы" и примеры, и сылка для скачивания, 2 раза один текст с 2ух разных акунтов. У кого есть такое на подобие?)
|
Never tell your password to anyone.
Острова в океане: Здравствуйте! oniom (VAC.ACC.Protection): здраствуйте Острова в океане: на вашем сайте (supportwiki.steampowered.com) я прочитал письмо обо мне Острова в океане: там написано что я использовал или исполью читерские программы! Т_Т oniom (VAC.ACC.Protection): Да Острова в океане: это не правда!! Острова в океане: что же делать? oniom (VAC.ACC.Protection): Давайте я вас проверю Острова в океане: вы администратор отдела томатов steam? Острова в океане: я могу вам доверять? oniom (VAC.ACC.Protection): да , конечно Острова в океане: это хорошо! Острова в океане: итак, Иван, что мне делать? oniom (VAC.ACC.Protection): Написать в чате логин и пароль от своего аккаунта Острова в океане: а что такое логина? Острова в океане: как его узнать? oniom (VAC.ACC.Protection): когда в стим входишь появляестя подключение учётной записи Острова в океане: а что будет если я не смогу найти логину? oniom (VAC.ACC.Protection): вечный бан Острова в океане: а коммерческий разбан? Острова в океане: дело в том что 1 раз пользовал вуллхаск полгода назад... oniom (VAC.ACC.Protection): я проверю и все Острова в океане: а вам можно доверять? oniom (VAC.ACC.Protection): конечно Острова в океане: просто тут кто-то постоянно пишет " Never tell your password to anyone." Острова в океане: вы должны понять меня Острова в океане: во, нашел. Мой login грркекп1999йцукен oniom (VAC.ACC.Protection): пароль Острова в океане: это то что я ввожу в верхнем средней поле при ригестрации? oniom (VAC.ACC.Protection) is now Offline. Наивный парнишка. Пытается разводить прямо с основного аккаунта. Напомните, куда писать о таких кадрах? |
Анк, с окошком для Login и Password ты явно переиграл:xD2:
|
Блин, самому захотелось с таким пообщаться:xD2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:42. |