![]() |
Ну хлопцы, ну и чего? Как умирают знаменитые люди, все так удивляются, как буде-то они должны быть бессмертными, разница между знаменитыми людьми и обычными только в том, что их на улице чаще узнают. Это еще не значит что они лучше тех людей которых никто не знает... ВСЕ ЛЮДИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО УМРУТ!!! Не удивляйтесь!
Володю Турчинского впервые заметил на битве гладиаторов! Вот это шоу было! Смотрел регулярно :) R.I.P ЗЫ если бы у меня было столько денег, я бы и до 30-и лет не дожил. |
Пузо, что у тебя с лицом?:tick2:
зы вспомнил бОян. карта больного в дурке. Дункан Маклауд, считает себя бесмерным. Уже 200лет лечим, очень запущенный случай. |
Цитата:
|
Ну не знаю. Людей и так как тараканов развелось, а если ещё и умирать перестанут, то тогда природе совсем хана.
|
Наташа... для тебя наверно будет сюрпризом, но сейчас далекооо не все мужики доживают до 50 лет. Тем более сколько Володя стероидов ел? Вот сердечко и остановилось.
|
Тяжелый какой-то год.. Столько хороших людей ушло.. Поскорейбы он уже закончился... rest in peace
|
Цитата:
Но это не значит, что мне должно нравится то, что умирают нормальные люди. Это ненормально и неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
И никому не нравится что люди умираю, а то что люди умирают это НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО. ЗЫ а год высокосный? |
Цитата:
Умирать в 46 лет НЕНОРМАЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО. PS: Нет, високосный был в прошлом году. |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:49. |