Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Умер Динамит... (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8371)

PuZo 16.12.2009 16:35

Ну хлопцы, ну и чего? Как умирают знаменитые люди, все так удивляются, как буде-то они должны быть бессмертными, разница между знаменитыми людьми и обычными только в том, что их на улице чаще узнают. Это еще не значит что они лучше тех людей которых никто не знает... ВСЕ ЛЮДИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО УМРУТ!!! Не удивляйтесь!
Володю Турчинского впервые заметил на битве гладиаторов! Вот это шоу было! Смотрел регулярно :) R.I.P
ЗЫ если бы у меня было столько денег, я бы и до 30-и лет не дожил.

PAUL 16.12.2009 16:45

Пузо, что у тебя с лицом?:tick2:

зы вспомнил бОян. карта больного в дурке. Дункан Маклауд, считает себя бесмерным. Уже 200лет лечим, очень запущенный случай.

nata 16.12.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 138769)
Ну хлопцы, ну и чего? Как умирают знаменитые люди, все так удивляются, как буде-то они должны быть бессмертными, разница между знаменитыми людьми и обычными только в том, что их на улице чаще узнают. Это еще не значит что они лучше тех людей которых никто не знает... ВСЕ ЛЮДИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО УМРУТ!!! Не удивляйтесь!
Володю Турчинского впервые заметил на битве гладиаторов! Вот это шоу было! Смотрел регулярно :) R.I.P
ЗЫ если бы у меня было столько денег, я бы и до 30-и лет не дожил.

А я не удивляюсь. Я расстраиваюсь. И что умрем все- нормально. Но умирать в 46 - ненормально. И я не хочу, чтобы хорошие люди вне зависимости от их известности умирали рано. Хочу, чтобы поздно.

PAUL 16.12.2009 16:51

Ну не знаю. Людей и так как тараканов развелось, а если ещё и умирать перестанут, то тогда природе совсем хана.

PuZo 16.12.2009 16:56

Наташа... для тебя наверно будет сюрпризом, но сейчас далекооо не все мужики доживают до 50 лет. Тем более сколько Володя стероидов ел? Вот сердечко и остановилось.

Rivs 16.12.2009 17:23

Тяжелый какой-то год.. Столько хороших людей ушло.. Поскорейбы он уже закончился... rest in peace

nata 16.12.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 138775)
Наташа... для тебя наверно будет сюрпризом, но сейчас далекооо не все мужики доживают до 50 лет. Тем более сколько Володя стероидов ел? Вот сердечко и остановилось.

Я похожа на пятилетнего наивного ребенка? ПО-моему, нет....

Но это не значит, что мне должно нравится то, что умирают нормальные люди.

Это ненормально и неправильно.

Soldat-centra 16.12.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 138777)
Тяжелый какой-то год.. Столько хороших людей ушло.. Поскорейбы он уже закончился... rest in peace

+1 R.I.P очень много молодых ушло, Трахтенберг 41, Турчинский 47, Дьяконов 29, Сологуб 47, Лыкшин 22, перечислять можно долго....

PuZo 16.12.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 138778)
Я похожа на пятилетнего наивного ребенка? ПО-моему, нет....

Но это не значит, что мне должно нравится то, что умирают нормальные люди.

Это ненормально и неправильно.

Я не про твою наивность говорю. Я говорю про удивление... Удивлен ли я что Володя умер? НЕТ.
И никому не нравится что люди умираю, а то что люди умирают это НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО.
ЗЫ а год высокосный?

nata 16.12.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 138780)
Я не про твою наивность говорю. Я говорю про удивление... Удивлен ли я что Володя умер? НЕТ.
И никому не нравится что люди умираю, а то что люди умирают это НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО.
ЗЫ а год высокосный?

Я не удивлена, я расстроена.

Умирать в 46 лет НЕНОРМАЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО.

PS: Нет, високосный был в прошлом году.

Часовой пояс GMT +5, время: 16:49.