![]() |
Цитата:
|
Тема баян, то же самое было и в прошлом году. Обычно после 10 часов площадь перекрывают, выгоняют всех черных, и впускают со стороны манежки через металлоискатели. Вот тогда и приходят русские. А так, как сам в первый раз увидел, стало не по себе от количества черных и желтых.
|
Цитата:
да, я посмотрел аналогичное сообщение с картинками за прошлый год. Думаю что и в следующем году будет аналогичное. и как обычно подтасовка фактов... |
Откуда факт того что люди из СНГ ? Может они татары или башкиры по лицу видно хотя я не знаю точно
|
Проходят все, пускают всех, потому что оснований не пускать нет. Только вот многие очевидно думают, что после 10 второй раз запускать никого не будут.
|
Цитата:
|
На форуме сейчас 7 гостей. Хап надо срочно что то делать! :-o Они везде!
|
Цитата:
С такими темпами скоро из Москвы все побегут... |
:) не вижу повода для волнений. в час ночи по району гуляли только кучки узбеков, поздравляли друг друга с новым годом.
Не совсем понимаю ,почему в сети не появилось фоток, как справляют новый год богатые выходцы азербайджанской диаспоры, например те, которые только недавно под свои нужны станцию метро мякинино открыли? А есть только фотки празднующих московских дворников. |
Цитата:
Пусть те, кто в кремле сидят, видят свой народ :nimagu: |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:11. |