Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Последний бой Сергея Толстикова (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8462)

Ork 08.01.2010 19:11

У моей мамы тоже сумку воровали... из машины вытащили. Но все было совсем наоборот.

Maj. Konig 08.01.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 140137)
У моей мамы тоже сумку воровали... из машины вытащили. Но все было совсем наоборот.

А у меня приятеля в Рыбинске доблестные сотрудники милиции просто средь бела дня забрали в отделение избили (выбили передние зубы) заставляли признаться в краже, а потом через пару часов отпустили со словами "извини чувак мы ошиблись", оказывается он просто оказался не в то время, не втом месте, ага. В том же Рыбинске пьяный мент избил парня до инвалидности на центральной площади на глазах у его девченки, в объяснениях мент указал что "принял его за сутенера" (про это писали в областных газетах) и таких историй в провинции... :selfshot:

В милиции в основном работают не Толстиковы, а Евсюковы. Толстиковы там как белые вороны в стае, или они со временем становятся такими же серыми, как и остальные или их тупо заклевывают.

GIM 08.01.2010 19:29

"Вот так и живём..."
Не нужно говорить,что всё хорошо,нужно добиваться этого!А для этого и нужно всеобщее осознание проблемы

Maj. Konig 08.01.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 140142)
"Вот так и живём..."
Не нужно говорить,что всё хорошо,нужно добиваться этого!А для этого и нужно всеобщее осознание проблемы

А это все бесполезно... Почитай классиков... Это всегда было в этой стране и всегда будет, до скончания времен... Такова российская психология... "закон что дышло куда повернул туда и вышло", "до бога высоко до царя далеко", "не подмажешь не поедешь" русские народные поговорки...

herr Borman 08.01.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 140140)
А у меня приятеля в Рыбинске доблестные сотрудники милиции просто средь бела дня забрали в отделение избили (выбили передние зубы) заставляли признаться в краже, а потом через пару часов отпустили со словами "извини чувак мы ошиблись", оказывается он просто оказался не в то время, не втом месте, ага. В том же Рыбинске пьяный мент избил парня до инвалидности на центральной площади на глазах у его девченки, в объяснениях мент указал что "принял его за сутенера" (про это писали в областных газетах) и таких историй в провинции... :selfshot:

В милиции в основном работают не Толстиковы, а Евсюковы. Толстиковы там как белые вороны в стае, или они со временем становятся такими же серыми, как и остальные или их тупо заклевывают.

я тебе еще миллиарда два подобных историй рассказать могу. каждый может. речь не о том. и не о героизации мвд.
Но каждый со своей колокольни смотрит и каждый по своему прав, наверное.

Maj. Konig 08.01.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 140146)
я тебе еще миллиарда два подобных историй рассказать могу. каждый может. речь не о том. и не о героизации мвд.
Но каждый со своей колокольни смотрит и каждый по своему прав, наверное.

Один мой знакомый работал патологоанатомом... Он коллекционировал ляпы из протоколов ментов... приведу пару цитат:

"повреждения нанесены тупыми твердыми предметами, возможно тараканами"

"у трупа между зубов находится большая промежность"

Как говориться без комментариев... Можно смеяться можно плакать... "Это твоя Родина, сынок..."

herr Borman 08.01.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от GIM (Сообщение 140142)
"Вот так и живём..."

а я и не говорю что всё хорошо, смысл моего "Вот так и живём..." собственно к тому, что Майор озвучил по-другому ниже:

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 140143)
Это всегда было в этой стране и всегда будет, до скончания времен... Такова российская психология... "закон что дышло куда повернул туда и вышло", "до бога высоко до царя далеко", "не подмажешь не поедешь" русские народные поговорки...

Только не хочется, чтобы это было нашей национальной идеей. Все опустили руки и вроде как все, так и я. Фиг ли - так всегда было и будет.
Может быть так оно и будет. Но это не говорит о том, что надо со всем смириться и жить кто как. Очень мне в этом смысле нравится рассказ В. М. Шукшина про двух русских людей, называется Чужие

Maj. Konig 09.01.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 140149)
Только не хочется, чтобы это было нашей национальной идеей. Все опустили руки и вроде как все, так и я. Фиг ли - так всегда было и будет.Чужие

Это наша нациАнальная идея... А хочется - нехочется... тебя тут никто не спросит... просто поставят в позу... :victory:

Ork 09.01.2010 14:08

Я вот на другое обратил внимание. евсюков - "русский", а Толстиков - узбек, приезжий!! Если бы мне на выбор предложили дружбу с одним из них, я бы выбрал узбека и думаю не только я. Может это будет маленьким ответом для ярых сторонников "чистоты" и "русицизма"...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.01.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 140170)
Толстиков - узбек, приезжий!! Если бы мне на выбор предложили дружбу с одним из них, я бы выбрал узбека и думаю не только я. Может это будет маленьким ответом для ярых сторонников "чистоты" и "русицизма"...

В статье сказано что он родился в Узбекистане. Не подтасовывай факты.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:12.