Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Dragon Age: Origins (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8487)

jag0rii 11.01.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 140305)
p.s. Вор-ни о чем класс.

Ну не скажи. Во-первых открытие ящиков, в них почти всё. Во-вторых вор с прокаченной веткой дуалов - отличный дпс. Кража - ненужная вещь, это да. А высоком уровне сложности начать бой крит. выстрелом из лука из стелса - уже преимущество.

Хотя твое пати компенсировало недостатоки, но вскрывать ящики - очень полезная вещь в начале игры.

Анк-пулеметчик 11.01.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 140307)
Связка танк-маг-пара лучников рулит. :ok:

Не скажи. АФК оборона - в узком месте активированные заклинания землетрясения, огненной бури, шторма с молниями убивают все что через них пытается пробиться. А если что и пробивается - умирает от 1 удара :).

Боссы же убиваются еще легче: 1) псинная атака поваливания на землю, если прошла - дебафф и грызня беспомощного босса 2) заморозка, по вкусу 3) Обращение в камень, по вкусу 4) повторить сначала. В результате количество использованных аптечек стремится к нулю :).

Если во время боя со всех сторон вылезают мелкие твари - (массовый сон + массовый ужас (или просто ужас, не помню есть ли массовый вариант) ) / массовое помешательство + увеличение агры на танке.

p.s. Минус - некому вскрывать сундуки, но и без них очень и очень хорошо.

jag0rii 11.01.2010 20:23

Ну на то это и хорошая РПГ - есть много разных выигрышных стратегий. А в дополнении разработчики обещают еще пяток новых игровых персонажей, есть место для фантазии!

Кстати, в загружаемом контенте есть возможность взять в пати Голема. Достаточно интересная замена танку, есть любопытные скиллы. Кто-нибудь пробывал играть с ним?

Анк-пулеметчик 11.01.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 140312)
Кстати, в загружаемом контенте есть возможность взять в пати Голема. Достаточно интересная замена танку, есть любопытные скиллы. Кто-нибудь пробывал играть с ним?

Персонаж очень и очень интересный, но у него есть существенный недостаток. Из него плохой танк, т.к. слишком маленькая агрессивность (лакомость для мобов, не помню как называется) и в результате очень часто всякие кадры сразу бегут к маголучникам.

Duck 11.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 140309)
p.s. Минус - некому вскрывать сундуки, но и без них очень и очень хорошо.

Не очень хорошо. Без вскрытия некоторых сундуков, ты не пройдеш часть квестов. :coolio:

jag0rii 11.01.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 140315)
Не очень хорошо. Без вскрытия некоторых сундуков, ты не пройдеш часть квестов. :coolio:

К квестовым сундукам всегда можно найти ключ, если нет возможности взломать.

Duck 11.01.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 140317)
К квестовым сундукам всегда можно найти ключ, если нет возможности взломать.

Не всегда. Или придется воровать, так что все равно без вора не обойтись. :smile:

jag0rii 11.01.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 140318)
Не всегда. Или придется воровать, так что все равно без вора не обойтись. :smile:

Значит я наверное такие квесты не встречал, или просто не обращая внимания взламывал сундук, что скорее всего. Но могу сказать что к концу игры в инвентаре скопились какие-то неиспользованные ключи :tick2:

Duck 11.01.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от jag0rii (Сообщение 140319)
Значит я наверное такие квесты не встречал, или просто не обращая внимания взламывал сундук, что скорее всего. Но могу сказать что к концу игры в инвентаре скопились какие-то неиспользованные ключи :tick2:

Там можно глянуть, на сколько процентов ты ее прошел. Ты когда ее завершал там 100% стояло?
З.Ы. А как ты сундуки взламывал если у тебя вора не было? :xD2:

jag0rii 11.01.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 140320)
Там можно глянуть, на сколько процентов ты ее прошел. Ты когда ее завершал там 100% стояло?
З.Ы. А как ты сундуки взламывал если у тебя вора не было? :xD2:

Не, я то как раз с вором играю. Это Анк без :)
Точно помню что не сто - были незавершенные квесты.

Кстати при первом прохождении у меня остался вопрос - когда отдаешь Морриган найденный (не помню где, вроде в круге магов) гримуар начинается квест, в котором Морриган рассказывает о том что прочитала в этом самом гримуаре - мол её мать должна ее убить. В диалоге выбрал вариант вернуться и поговорить с этой ведьмой, Морриган сказала что её найти можно там же где и в тот раз (я так понял что подразумевалась Хижина эта). При этом эта локация совершенна пуста, а в самом доме сундук, запертый на ключ, который я тоже не нашел. :tick2:

Часовой пояс GMT +5, время: 02:56.