Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Зов Джунглей (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8549)

Таёжник.rus 18.01.2010 23:06

Нет, мы проиграли...

khap 18.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 140666)

Слух, есть идея, как не так сильно подпортить рейтинг хапу.

Сильно не будет испорчено. У меня есть пара авторских раздач очень старых материалов на которых рейтинг поднялся :)

Таёжник.rus 23.01.2010 13:48

Или я дурак, или там не все выпуски программы...

Только что мне сказали, что я участвовал в марте 2000 года...

Ork 23.01.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 140861)
Или я дурак, или там не все выпуски программы...

Только что мне сказали, что я участвовал в марте 2000 года...

попробуй скачать по моей ссылке, там написано Год выхода: 90 годы... Если надумаешь, тогда вечером в тс про читерство на рапиде расскажу :)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.01.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 140887)
про читерство на рапиде расскажу :)

Имеются ввиду всякие автоматические качалки, которые еще реконнект делать могут или что посерьезнее? А то рапида уже неделю посылает, типа: "нет портов для халявной скачки".

khap 25.01.2010 00:29

В первой половине дня свободные слоты есть. Пару дней назад пришлось именно так скачать

Ork 25.01.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 140928)
Имеются ввиду всякие автоматические качалки, которые еще реконнект делать могут или что посерьезнее?

Именно. А зачем серьезнее? мне как-то надо было скачать 10 дивидшек... Получилось довольно легко и быстро...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.01.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 140934)
Именно. А зачем серьезнее?

Так я ж написал, что рапида посылает. У меня вчера такая качалка с 13 до 1 ночи была включена. Всего два файла скачала.
Так то удобнее чем каждые полчаса вручную качать, но когда рапида весь день не дает качать, толку мало

Ork 26.01.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 140962)
Так я ж написал, что рапида посылает. У меня вчера такая качалка с 13 до 1 ночи была включена. Всего два файла скачала.
Так то удобнее чем каждые полчаса вручную качать, но когда рапида весь день не дает качать, толку мало

Если рапида не дает, то и руками ты скачать с нее не сможешь. Но могу точно сказать, что утром всегда дает. Поставил на скачку и пошел на работу. Скачалось - выключилось. В любом случае если вдруг возникнет окно, программа его быстрее заметит (руками ты бы те 2 файла и не скачал бы вечером). Кроме того, рапида - это как пример. Моя программа поддерживает кучу обменников и не только... Недавно для себя обнаружил, что она и с ютуба скачала ролики и с рутуба, хотя я и не хотел, просто она буфер отмониторила. Ну а в довесок эта прога апгрейдится распознавалкой капчи, так что инструмент получается довольно сильный. Я не сижу на торрентах, у меня нигде нет рейтинга вообще. Я ползуюсь этой качалкой и я доволен!

зы торренты без рейтинга никто не отменял :ok:
Ну а на счет чего-то более серьезного... пробовал я как-то проги, которые аж в несколько потоков качают... мое мнение все это фуфло... я нашел максимально оптимальный вариант, который и описал выше.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 27.01.2010 02:10

Ну я так спросил, на всякий случай. Понятно что с прогой лучше, чем без нее, просто при таком раскладе толку мало, ибо комп включен, тока когда я дома и бодрствую.
А торрентов боятся - в инет не ходить. У меня на на адсле особых проблем с рейтингом не было (хотя опять же комп по ночам никогда не гонял), а когда симметричный канал стал, так я вообще забыл что это такое. Зато всегда знаешь - что качаешь (на сколько это возможно).

Часовой пояс GMT +5, время: 20:36.