Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Количество слотов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=858)

АНЯ 27.05.2007 20:37

да и ещё, админы не голосуют, так как у нир резерный слот есть по умолчанию !!!!
точнее не должны голосовать, а из дода людям тут вообще делать нечего :)

BouH 27.05.2007 20:49

Аня, прояви внимательность, предлагается не сокращать слоты для ЗМ, а увеличивать их число. Это во-первых, во-вторых, халявный слот на сервере не для админов, а для всех, если админ находится в игре.

nata 27.05.2007 20:53

1. люди из дода бывают на Зомби Моде. И имеют полное право отметить пункт три и отписаться, что именно хотят на ЗМ.

2.
Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13570)
даже и не думайте о сокращении слотов на зомба мод хоть 1 слот, а так для людей сервер или для тех кто первый успел зайти???

А разве это кто-нибудь предлагал? Предложили уменьшить число слотов в контре. И увеличить в ЗМ. С чем я, кстати, отчасти согласна. Но не голосую. Я лично считаю, что чем ближе число людей к количеству, играющих обычно на КВ, тем умнее и рассчетливее игра. Мне лично такая игра больше нравится. Не думаю, что сокращение до стандартных 12 человек приемлемо для паблика... Все-таки это не команда, а случайно попавшие вместе люди зачастую. Но 16 человек, думаю самое то.... А на ЗМ, наверное, нужно много людей... Чтобы не надо было друг друга уж очень долго искать, иначе скучно...

Но еще раз повторяю. Я, например, не голосую.

АНЯ 27.05.2007 20:59

Воин в игнор
Ната, это ПАБ, тут никаким кв или ещё чем и не пахнет, сервер полигона существует фо фан!!! подчеркну, что люди приходять насладится игрой уже давно, и им нравится все как есть (за исключением единиц)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 27.05.2007 21:39

на ZMе увеличить слоты одназначно, 16 человек слишком мало, 20 минимал 30 максимал. :)

nata 27.05.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13575)
Воин в игнор
Ната, это ПАБ, тут никаким кв или ещё чем и не пахнет, сервер полигона существует фо фан!!! подчеркну, что люди приходять насладится игрой уже давно, и им нравится все как есть (за исключением единиц)

Ань, конечно фо фан. Ни секунды не сомневаюсь. Но я просто сужу по себе. Раньше играла себе на мясе в 28 человек (с учетом дополнительных слотов), и казалось мне, что это классно. Просто привыкла. Потом сыграла микс... Подумалось мне, что микс приятней.

Но тогда я сделала лишь один вывод - миксы, кв и пцв гораздо интереснее паблика.

А вот что на паблике может быть приятней, чем я привыкла, это я потом поняла. Я хожу играть очень поздно. Поэтому если я захожу на полигон, ко мне присоединяется мало народу... Это просто кайф. Настоящий. Просто фо фан, но не полное мясо. Смеемся, подзуживаем друг друга. Подлавливаем. Перехитриваем.. И так далее. И все в удовольствие.

Так что фо фан у всех разный, и если человек привык к 20 слотам, это не значит, что ему бы не понравилось играть в других условиях.

Но я еще раз повторяю. Я не голосую даже. И не навязываю.

Да, и даже не рекомендую. Я лишь предполагаю, что другие условия могут игрокам понравиться. Мне бы понравились...

АНЯ 27.05.2007 22:33

я говорю за тех кто несможет зайти поиграть.

Шоколадный заяц 27.05.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13559)
Да давайте 10 ещё круче
не порите чушь пожалуйсто, либо дайте мне резервный слот

это о ксс
Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 13570)
даже и не думайте о сокращении слотов на зомба мод хоть 1 слот, а так для людей сервер или для тех кто первый успел зайти???

это о ZM
:lol:
Ты уж определись, где тебе слоты нужнее))
P.s. не стал голосовать, хочу посмотреть что игроки выберут))

АНЯ 27.05.2007 23:28

Я все писала о ксс мне слоты только в ксс нужны, и ещё я писала, что нетолько мне.

Podo 28.05.2007 01:13

тащить в жало - это остаться одному против команды противника и при этом выиграть раунд.
Согласитесь, что проще это сделать оставшись, например, проти 6, а не 10 человек.
В ксс разница в кол-ве человек очень заметно, и, например, 2 против 3 и 1 против 2 - это совершенно разные ситуации, хотя и там и там разница в одного человека.

ЗЫ: по сабжу - а может айти золотую середину: и там и там по 18?

Часовой пояс GMT +5, время: 18:46.