Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:1:17936060 , STEAM_0:0:20344794 - неспортивное поведение (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8586)

sony 15.03.2010 00:36

Вадим , всё вышесказанное тобой , я поддерживаю. Тут речь совсем о другом...

Demon X 15.03.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Монах (Сообщение 140875)
Помощь в наведении порядка на сервере, это не донос, а долг любого порядочного игрока. А если тебе насрать на эти понятия, грош тебе цена.

Цитата:

Сообщение от sony (Сообщение 143345)
А ты кто такой что бы вешать другим ярлыки "грош тебе цена" ? Все люди разные и у всех свои понятия. Если ты хочешь что бы все считали как думаешь ты , это друг мой, уже фашизм...

А он и не вешал никому ярлыки, это его ИМХО.

Данное определение ни в коеё мере не применимо к фашизму.
Фашизм - ультра правые взгляды. Что это такое, я думаю ты в курсе.

Цитата:

Сообщение от sony (Сообщение 143361)
Я его назвал фашистом?? Нет! Я сказал , что такое считается фашизмом, будь внимательнее! Я за соблюдения правил , если человек зашёл на ваш портал , то он должен соблюдать их. Это форум , тут люди высказывают свои мнения , если человек предпочитает называть это ДОНОСом , он в праве делать это, или у вас запрещены такие слова? Вроде нет. Так просто так , из ничего , вешать на него ярлык - неправильно.
И скажи что я не прав.

Высказывают мнения НЕ идущие в разрез с правилами портала.

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 143367)
У нас царит ультра-тоталитарный режим, о чем свидетельствует даже окрас стен нашего форума:xD2:

Не нравятся доносы??? А играть в компании быдла и малолетних матершинников, которые обсир@ют всех и всё?

1 на входе нажали - значит подписались, не выполнили часть условий - так пусть и с опозданием, но привет приходит.

Сами чтоли !cp ни разу не писали? Ну вы поняли, да:coolio:

:smile:

Апозиция на нашем портале находится в резервации т.к. тоталитаризм её успешно давит. Это всех косается, а именно всех, кто намерен разводить пустую флудерскую бесседу подобную этой.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.03.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 143374)
Апозиция на нашем портале находится в резервации т.к. тоталитаризм её успешно давит.

Ну так это основа фашизма :xD2:

sony 15.03.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 143374)
А он и не вешал никому ярлыки, это его ИМХО.

Данное определение ни в коеё мере не применимо к фашизму.
Фашизм - ультра правые взгляды. Что это такое, я думаю ты в курсе.

Высказывают мнения НЕ идущие в разрез с правилами портала.

Апозиция на нашем портале находится в резервации т.к. тоталитаризм её успешно давит. Это всех косается, а именно всех, кто намерен разводить пустую флудерскую бесседу подобную этой.

Слушай , а ты это вообще долго придумывал??:shok: xD

Таёжник.rus 15.03.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 143367)
1 на входе нажали - значит подписались, не выполнили часть условий - так пусть и с опозданием, но привет приходит.

Не нажимали, т.к. сие отключено уже довольно давно... Будем исходить из другого момента жизни. На наших серверах никого играть не заставляют, так что играя там человек автоматически принимает наши правила игры и нарушение данных правил наказывается по всей строгости нашей широкой админской наглости.

Colorado 15.03.2010 10:37

Одминский беспредел!!! :diablo:

HAM$ter 15.03.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 143378)
Не нажимали, т.к. сие отключено уже довольно давно...

Тема январская, тогда еще нажимали :victory:

VoRoN 15.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от sony (Сообщение 143376)
Слушай , а ты это вообще долго придумывал??:shok: xD

Ну уж точно его слова не впустую сказаны:ok:

mar!o 16.03.2010 13:04

Дабы не разводить ненужную здесь дискуссию по поводу политических, религиозных или иных взглядов, тему закрою.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:27.