Цитата:
Сообщение от Монах
(Сообщение 140875)
Помощь в наведении порядка на сервере, это не донос, а долг любого порядочного игрока. А если тебе насрать на эти понятия, грош тебе цена.
|
Цитата:
Сообщение от sony
(Сообщение 143345)
А ты кто такой что бы вешать другим ярлыки "грош тебе цена" ? Все люди разные и у всех свои понятия. Если ты хочешь что бы все считали как думаешь ты , это друг мой, уже фашизм...
|
А он и не вешал никому ярлыки, это его ИМХО.
Данное определение ни в коеё мере не применимо к фашизму.
Фашизм - ультра правые взгляды. Что это такое, я думаю ты в курсе.
Цитата:
Сообщение от sony
(Сообщение 143361)
Я его назвал фашистом?? Нет! Я сказал , что такое считается фашизмом, будь внимательнее! Я за соблюдения правил , если человек зашёл на ваш портал , то он должен соблюдать их. Это форум , тут люди высказывают свои мнения , если человек предпочитает называть это ДОНОСом , он в праве делать это, или у вас запрещены такие слова? Вроде нет. Так просто так , из ничего , вешать на него ярлык - неправильно.
И скажи что я не прав.
|
Высказывают мнения НЕ идущие в разрез с правилами портала.
Цитата:
Сообщение от HAM$ter
(Сообщение 143367)
У нас царит ультра-тоталитарный режим, о чем свидетельствует даже окрас стен нашего форума:xD2:
Не нравятся доносы??? А играть в компании быдла и малолетних матершинников, которые обсир@ют всех и всё?
1 на входе нажали - значит подписались, не выполнили часть условий - так пусть и с опозданием, но привет приходит.
Сами чтоли !cp ни разу не писали? Ну вы поняли, да:coolio:
|
:smile:
Апозиция на нашем портале находится в резервации т.к. тоталитаризм её успешно давит. Это всех косается, а именно всех, кто намерен разводить пустую флудерскую бесседу подобную этой.
|