![]() |
хорошо не буду возмущатся
|
Хоть и не оч люблю чекатило :smile: но он еще мягко ответил:happy: я б не про грудь спросил а послал бы куда подальше или предложил бы встретиься и обсудить все по взрослому:happy: если и должен быть бан то обоюдный по-любому , особенно беги жми ф10 и беги к маме, мя порадывало =)
ЗЫ чека без обид у нас нейтралитет все еще я думаю:P |
Давайте жить дружно!!! Поцелуйтесь или пожмите друг другу руки.
:mad: :mad: :mad: Киса и Чек предлогаю Вам такое решение проблемы-договоритесь, где когда и восколько Вы встретитесь в каком ни будь уютниньком кафе.Посидите, поговорите о жизни, выпийте пивка или кофе, поулыбайтесь друг другу и забудьте старые обиды. |
Цитата:
|
Чекатило, меня как женщину лично оскорбляют подобные заявления. Считай, что я забанила тебя за мужской шовинизм.
|
Нат,меня тоже оскорбила она...Почему нету бана?
З.Ы.Я старался её оскорбить посильней:) |
Высказывания кисы по поводу возроста и пробежки к маме пожеще будут будут чем вопрос чекатило! справиливо бан обоим!
ЗЫ создаеться мнение что киса это какая то мифическая персона которую невозможно не кому забанить, ее детские отмазы отмазывают любые ее выходки любые провакации любые реплики! Не верю что например Подо не помнит как его называли читером на глазах у всех! вообщем мне уже давно это понятно было! но еще раз прошу у кисы перестать првоцировать и что ли бо писать моим игрокам. плиз! |
Что за загадочный карабас Барабас, владелец кукол :)
помню первый пост чаки тут, ну пожааалуйчто ну простииите он больше так не буууудет :) хеехехехехех смешной пост. |
Чак, Чекатило, я с вас хирею. Если вы с таких мелочей заводитесь и оскорбляетесь... мелкие вы люди, чес слово. Я вот не понимаю, с чего такой прессинг, перечитал тему, чаты, все, что можно - Аня за словом в карман не лезет, но и ничего "такого" ужасно обидного не сказала. Чушь какая-то, ведетесь вы как .... Я думал тут какие-то сверх тонкие и жестокие оскорбления, а читаю - пуф, пустота, с ее стороны ничего такого. Задевает обычно правда, но вы ж крутые?правда??? Все, что я вижу - Киса вас сделала на вашем же поле, при том как котят. Но вы вместо того, что б остановиться и стать хитрее, показываете свою глупость на всеобщее обозрение. Вам конечно все равно, но скажу: мое мнение о вас упало ниже плинтуса. Игроки вы может и отличные, но умом - как младенцы.
|
1)Киса меня оскорбила 1-ая
2)Заметь-не я писал заяву,а она...Мне не приятно,что я в бане,а она не со мной:) |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:20. |