Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Техподдержка (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   проблемма с windows 7 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8802)

Mrak792 23.02.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 142368)
надо вставить загрузочный диск с виндой. В этот момент должна пойти установка. Не забудь кнопочку нажать, чтоб она действительно пошла.

у меня лицензия, я вставляю диск(первым девайсом естественно ставлю сидирум), все равно та ошибка появляется, а когда все кроме сидирума убираю высвечивается reboot and select proper boot device or insent boot media in selected boot device and pross a key.Когда жму любую кнопку эта надпись повторяется, что надо нажать, чтоб пошла установка?
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 142376)
У него же пиратка... какой диск он вставит?

это ты сам решил, что у меня пиратка??????????????????? и у меня много еще дисков с разными виндусами, ни один не загружается, ту ошибку выдает

Duck 23.02.2010 17:07

Уважаемые форумчане, прошу все вопросы по пираткам обсуждать в привате. Давайте уважать правила форума.

Ork 24.02.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 142386)
Уважаемые форумчане, прошу все вопросы по пираткам обсуждать в привате. Давайте уважать правила форума.

Ну в данном случае мы обсуждаем, как заствить компутер загрузиться с диска... Вообще мне кажется тут проблема с биосом... Можно попробовать на некоторое время вынуть батарейку и переткнуть джамперы, чтобы сбросить биос в дефолт, а потом попробовать загрузиться...

Duck 24.02.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 142407)
Ну в данном случае мы обсуждаем, как заствить компутер загрузиться с диска... Вообще мне кажется тут проблема с биосом... Можно попробовать на некоторое время вынуть батарейку и переткнуть джамперы, чтобы сбросить биос в дефолт, а потом попробовать загрузиться...

Или как вариант: отформатировать хард на другом компе. После этого ставить систему с нуля.

Mrak792 24.02.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 142407)

не, я не смогу такое
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 142416)
Или как вариант: отформатировать хард на другом компе. После этого ставить систему с нуля.

может вытащить хард на котором винда и поставить винду на втрой хрд, а потом с новой винды отформатнуть старый хард???

khap 24.02.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Mrak792 (Сообщение 142432)

может вытащить хард на котором винда и поставить винду на втрой хрд, а потом с новой винды отформатнуть старый хард???

если у тебя несколько дисков, то при установке попробуй все диски отключить (например вынув шлейф данных или питания, просто отключение в биосе не поможет) кроме того на который ставишь. У меня была похожая ситуация. Правда там все висло в процессе установки

Duck 24.02.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Mrak792 (Сообщение 142432)

Как вариант вполне. В принципе это тоже самое, что и я предлагал.

[RoSTeX] 24.02.2010 20:57

У меня кстати была похожая проблема с бутами, но я вставил загрузочный диск и все пошло... правда он не видел в начале. Сделал такие действия: нажал ESC, выбрал нужное записывающее устройство, пошла загрузка. Комп попросил нажать любую кнопку. Сначала проворонил, и компьютер выдал мне опять ошибку, но потом нажал и диск загрузился...

Mrak792 24.02.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 142472)
У меня кстати была похожая проблема с бутами, но я вставил загрузочный диск и все пошло... правда он не видел в начале. Сделал такие действия: нажал ESC, выбрал нужное записывающее устройство, пошла загрузка. Комп попросил нажать любую кнопку. Сначала проворонил, и компьютер выдал мне опять ошибку, но потом нажал и диск загрузился...

я форматнул диск с той виндой, сейчас ставлю новую. Но проблемма процесс устанавки на английском, поэтому по памяти все делаю

Часовой пояс GMT +5, время: 08:08.