![]() |
Анфиса вернись !
|
"Драться с дамой - нонсенс!" (с) Какой-то там фильм...
|
Цитата:
Я не против возвращения данной особы, но она получила свое не спроста. Просто однажды вернулось... Ну да кто без греха, пусть первый бросит камень.. как говориться. Не думаю, что спецом хотели обидеть, так получилось. Поменьше высокомерия... А вообще в кричалке твориться черт знает что и надо либо не обижаться, либо не пользоваться ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Она пояснила в другом форуме, что те с кем ей интересно общаться, с ней уже общаются по другим каналам связи. Остальных она уважает меньше чем собак... Поэтому выражая своеобразное уважение к администрации форума, для ускоренного отключения ее отсюда она просто стала материться в Кричалке... :( Мне как-то не комфортно, когда молоденькая девчёнка вполне серьезно это выдает. Иногда лучше жевать чем говорить. А началось все из-за того, что так называемые "щенки" по версии Анфисы, постоянно сотрясают воздух такими сообщениями: Цитата:
Тем более что с ней никто на паблике не пересекается, она профессионалка и играет только КВ... |
Цитата:
|
Сказал тоже :lol:
Мы с ней (все НЛФ и Полигон, включая твою жену) постоянно на ней на пабликах пересекаемся и в одном ТС болтаемся))))))) |
Цитата:
На пабликах и в ТС - я так понимаю ты говоришь про паблики НЛ и ТС НЛ? Она давно просила удалить ее аккаунт. Ей было сказано, что быстро ничего не делается, у нас множество других проблем, которые нужно решать. Но с аккаунтом все равно разберемся. Это видимо было проигнорированно, и начался мат. |
Доклад товарища khap'a по развеиванию культа личности Анфисы Чеховой.
Очень удивлен и тем более не ожидал от хапа.. Пахнет это всё как протухщий швейцарский сыр. |
Паблики - это НЛ и Полигон4.нет, знаешь такой сервер, Хап? А ТС - ну да, НЛ, потому что там народу больше.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:42. |