Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто хочет встретиться в Москве 2 июня (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=898)

nata 01.06.2007 14:53

Ань, мы не планируем большую гулянку. Просто мы идем в публичное место. Предлагаем всем желающим к нам присоединиться. Придут люди - хорошо. Не придут - жаль, конечно, но что поделать. Это не официальная встреча игроков полигона. Это просто вариант, где все желающие могут познакомиться друг с другом.

А ресторанчик... Для этого - нужно четко знать, кто идет. Нужно бронировать стол... А, с учетом того, что далего не все игроки являются большими девочками-мальчиками на самообеспечении, количество людей, которые не ЗАХОТЯТ, а СМОГУТ прийти достаточно мало.

Впрочем, никто не мешает тебе сделать аналогично :), пишешь - 2 июня в 18-00 я буду в ресторане таком-то... Желающие присоединиться могут найти меня за первым столиком у окна.

АНЯ 01.06.2007 14:54

что? ну насчет поклонки, там делать нечего на солнцепеке особенно, мне нравится ты у стенда ВМФ, но на поклонке СКУКАТИЩА, лучше в клуб пойти потанцевать наночь.
ок ладно пойду одна (ну и с МЧ конечно)

khap 01.06.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 14305)
а с собой везти не в кайф? давай с собой, найдем где сумки кинуть, или повесить на кого))

Я все сумки не вынесу :download: Хотя еще Хлюпик говорил что он без роликов... :P

Обувь отечественную три штуки, ну или хотя бы одну пару нужно брать. Если пойдем в тенек, под деревья - на колесах далеко не убежишь. Да и устанешь постоянно кататься. :dance3:

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 14308)
лучше в клуб пойти потанцевать наночь.

Лучше не смешивать одно с другим. :) Всему свое время. Глядишь кто-то на танцы пригласит...

nata 01.06.2007 15:05

Народ. На Поклонке можно просто встретиться, а потом куда-нибудь гульнуть...

Шоколадный заяц 01.06.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 14313)
Народ. На Поклонке можно просто встретиться, а потом куда-нибудь гульнуть...

ага, с роликами)))

khap 01.06.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 14314)
ага, с роликами)))

Если кто-то сразу расчитывает на продолжение, пусть приезжает на Mazda RX-7, с бутылкой Бейлиса. Ролики может не брать. :)

nata 01.06.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 14314)
ага, с роликами)))

Почему бы и нет? Они не тяжелее моего фотоаппарата, с которым я на съезды Генштаба таскаюсь.

Шоколадный заяц 01.06.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 14317)
Почему бы и нет? Они не тяжелее моего фотоаппарата, с которым я на съезды Генштаба таскаюсь.

это когда Хап их таскает))

khap 01.06.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от NLF | ANARH (Сообщение 14318)
это когда Хап их таскает))

Я вот тут считаю, ролики импортные три штуки, фотоаппарат один, пистолет с патронами и баллонами один.... Наверно пистолет оставлю... :)

Хорошо еще сразу отказался брать с собой ноут... А то вдруг кто-то на месте в админку влезет :)

nata 01.06.2007 15:22

Свои ролики я и сама повезу.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:27.