![]() |
Ань, мы не планируем большую гулянку. Просто мы идем в публичное место. Предлагаем всем желающим к нам присоединиться. Придут люди - хорошо. Не придут - жаль, конечно, но что поделать. Это не официальная встреча игроков полигона. Это просто вариант, где все желающие могут познакомиться друг с другом.
А ресторанчик... Для этого - нужно четко знать, кто идет. Нужно бронировать стол... А, с учетом того, что далего не все игроки являются большими девочками-мальчиками на самообеспечении, количество людей, которые не ЗАХОТЯТ, а СМОГУТ прийти достаточно мало. Впрочем, никто не мешает тебе сделать аналогично :), пишешь - 2 июня в 18-00 я буду в ресторане таком-то... Желающие присоединиться могут найти меня за первым столиком у окна. |
что? ну насчет поклонки, там делать нечего на солнцепеке особенно, мне нравится ты у стенда ВМФ, но на поклонке СКУКАТИЩА, лучше в клуб пойти потанцевать наночь.
ок ладно пойду одна (ну и с МЧ конечно) |
Цитата:
Обувь отечественную три штуки, ну или хотя бы одну пару нужно брать. Если пойдем в тенек, под деревья - на колесах далеко не убежишь. Да и устанешь постоянно кататься. :dance3: Цитата:
|
Народ. На Поклонке можно просто встретиться, а потом куда-нибудь гульнуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо еще сразу отказался брать с собой ноут... А то вдруг кто-то на месте в админку влезет :) |
Свои ролики я и сама повезу.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:27. |